28
Хороший, не дорогой крем для лица
Подскажите,пожалуйста, а вот из не дорогих кремов (олей,лореаль,гаранье .....)можно выбрать что-то эффективное тем,кому за 50 лет?
Свернуть
Ответить
Олей Регенерист неплох, особенно сыворотка. Но у него цена как и у аптечных средств примерно. Но какой Вы эффект хотите от крема?
Ответить
А у меня на Олей жуткая аллергия. И у мамы тоже(ей за 50)(((( Вот тоже ищу и не могу выбрать
Ответить
если еще актуально, то наведайтесь в летуаль. там сейчас на весь уход скидка 40%. вчера там от пробки на мкаде отдыхала и кое чего прикупила. цены получаются очень интересные, а качество уж точно лучше олэя. для возраста за 50 я его вам точно не рекомендую, потому что это мертвому припарка.
Ответить
моя мама пользуется сейчас комплексом Anti Age фаберликовским, ей нравится, но опять же, кому что подходит - ей подошло.
Ответить
А какой именно? Расскажите, пожалуйста. Просто подруга недавно рассказывала, что её мама тоже пользуется, довольна, а каким именно не уточнила, я своей хотела заказать.
Ответить
Тоже Олей посоветую. У меня мама (57 л) сейчас пользуется,очень довольна. Хотя разные кремы были-аптечные марки, люкс, а от этой марки сейчас в восторге.
Ответить
Интересно, может косметологи подскажут. А реально может быть какой-то, хоть самый минимальный эффект от крема за 300 рублей?
Может зря я переплачиваю за проф. и люкс косметику?
Может зря я переплачиваю за проф. и люкс косметику?
Ответить
10
Смотря какого эффекта ждете. Хорошо питают, например, нек-рые кремы фабрики "Свобода", увлажняет - нивея. Но все равно не могу ими долго пользоваться - запах не такой, как в люксе, поры забивают.
Ответить
Д.Олива из аптек, если кожа сухая.
Ответить
Чудес не бывает. Дешевый крем может сначала и даст какой-то эффект. Но так можно и вазелином помазаться - сухость тоже пройдет, а дальше? Хорошие кремы у ести лаудер, ланком, коррес, шисейдо. ДОРОГИЕ.
Ответить
Конечно же не расскажет, так как чудес от дорогих кремов не бывает, так же как и от недорогих :)........
Ответить
У меня свекруха от Ив Роше "фанатеет" Рич Крем там серия для кожи от 50, говорит лучший из масс-маркета, она тоже раньше и Нивеи и Олеи покупала, от этого говорит видит эффект, и в фирме Пьер Рико недорогая антивозрастная косметика вроде есть. Покопайтесь у них в ассортименте, мне кажется это лучше чем Олеи и Лореали. Своё мнение о кремах высказать не могу, не пользуюсь, только гели для душа.
Ответить
Дешевыми кремами можно только забить поры или иссушить кожу, что там в основе может быть хорошего? в лучшем случае глицерин. Сплошное минеральное масло, тупо создающее пленку на лице. А чудеса от качественных средств бывают, по крайней мере у меня результат от использования средств с ретинолом, кислот, стабилизированного витамина С и еще ряда правильно подобранных ингредиентов просто чудесен :) Сильный птоз конечно ничего и никто кроме хирурга не уберет, но ухоженность и "внутреннее свечение" качественная проф. косметика обеспечивает даже у сильно возрастных вкупе с проф. процедурами. После 50 нужно смотреть, чтобы в составе были фитоэстрогены, пептиды, ресвератрол и еще много чего придумано.
Ответить
Да не фантазируйте, в том же Шишейдо и глицерин и ланолин, закупоривает и расширяет поры на ура, дорогая косметика далеко не панацея ;).....
И каким образом недорогой крем может иссушить кожу :crazy.......
И каким образом недорогой крем может иссушить кожу :crazy.......
Ответить
Я не писала, что дорогая косметика= хорошая косметика. Я написала, что дешевая косметика = плохая косметика. В люксовых брендах использую только декоративку, уходовые средства только из качественных проф. или аптечных. В некоторых якобы проф. и аптечных брендах тоже дерьма хватает, они только называются профессиональными или лечебными. А иссушить недорогой крем может из-за содержания минерального масла, вазелина, которые сушат кожу. Механизм описывать не буду, если интересуетесь, найдете сами :)
Ответить
20
а что, правильные ингридиенты только в профкосметике встречаются? Вы удивитесь, но тот же третионин стоит копейки.
Ответить
Может быть, назовете место в Москве, где третиноин за копейки продают? Очень хочу удивиться! Дело не только в ингредиентах, а в их качестве и количестве. Например, стабилизирован ли витамин С или распадается при соприкосновении с кислородом, какой именно ретиноид (а то ведь некоторые мажутся витамином А из аптеки и уверены что это то же самое что в дорогие крема кладут), действуют ли вещества в креме в синергизме и т.п. И насчет третиноина - не разделяю массового им увлечения в режиме постоянного использования.
Ответить
А я про Москву и не говорила, но доставку из иностранных магазинов же никто не отменял, правда? :) А постоянно никто ретиноидами не пользуется, только в осенне-зимний период. Сочетать его можно (и чаще нужно) с любым подходящим коже кремом. Но это будет действеннее, чем ретинол в любой другой форме в составе обычного крема. А уж в 50 лет так тем более.
Ответить
Под постоянным использованием я имела в виду ежедневное, а не сезонное, когда женщины ходят с постоянно шелушащимся лицом, или очень часто шелушащимся. Вот смысл такой "действенности" мне непонятен. Я предпочитаю делать ретиноевые пилинги курсом а в перерывах ретинол в ночных проф. кремах. Еженощно или 2-3 раза в неделю. Для меня такой режим очень даже действенен, никаких побочек в виде шелушения излишнего нет (после пилинга конечно облезаю как положено), а все положительные моменты присутствуют. Но конечно дороже чем ежедневно третиноин использовать :)
Ответить
Начали с того, что все дешевые кремы - фигня, а закончили ВАШИМ ЛИЧНЫМ режимом. Посоветуйте что-нибудь конкретное автору, потому что общие фразы "дорого не равно, а дешево равно" ни о чем не говорят.
И кстати, не все и не от всех ретиноидов постоянно шелушатся.
И кстати, не все и не от всех ретиноидов постоянно шелушатся.
Ответить
Про мой личный режим я написала, потому что вы упоминули третиноин в качестве дешевого эффективного средства. Да, он недорог (не у нас в стране) и эффективен, но не является безопасным в качестве ежедневного ухода, это не Бабушка Агафья. Я рассказала про свой опыт, который может быть кому то окажется полезен. "И кстати, не все и не от всех ретиноидов постоянно шелушатся." Так и я о том же! Как правило, постоянно шелушатся от ежедневного использования третиноина. Если вы не из их числа, рада за вас. Автору мне посоветовать нечего, кроме как пользоваться проф. косметикой, так как я не знаю эффективных дешевых кремов, тем более для такого возраста. Лично я пользовалась гарнье, лореалем, нивеей, черным жемчугом, люмене, чистой линией и даже еще не вспомню чем того же рода, это просто выкинутые деньги.
Ответить
купите что-то из Лореал "Код молодости" или любой rich крем,фантастический эффект у Ив роше в коричневых баночкая, рич крем, но он от 800руб. начинается.
Ответить
"Не дорогих" марок ОЧЕНЬ много, особенно учитывая что понятие "недорогие" у всех разное. Из недорогих неплохие- Долива, Vebix, Урьяж и Avene, в общем- смотрите аптечные марки
Ответить