21

посоветуйте шампунь без силикона

Девы, нужно срочно купить шампунь и кондиционер без силиконов. Ждать международную доставку не смогу, ту же ALterna, кот. пользовалась весь год покупать в Москве неразумно, а что может быть еще путного не знаю. Вариант ищу более менее бюджетный и буду благодарна любой информации, готова экспериментировать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, нужно срочно купить шампунь и кондиционер без силиконов. Ждать международную доставку не смогу, ту же ALterna, кот. пользовалась весь год покупать в Москве неразумно, а что может быть еще путного не знаю. Вариант ищу более менее бюджетный и буду благодарна любой информации, готова экспериментировать.
Логона, не совсем бюджетно, но неплохо. Бюджетно - органик шоп, но у меня после месяца применения перхоть от него появилась ((
Anonymous
Сирийские шампуни Зей тун
Anonymous
Кхади
Anonymous
Авалон органикс. большие банки по 414 мл. У меня от него ещё и перхоть исчезла. А была многие годы и чем я только не пользовалась.
Rene Furterer насколько я знаю именно шампуни все без силиконов, маски большинство тоже без
Что ж мне-то ничего не пошлО((так и вернулась я со всех товаров с айхерба на привычную косметику и шампуни((хотя я очень старалась, изучала, пробовала, но такого ужаса с лицом и волосами, как этим летом, со мной никогда не было
Вся серия Балеа без силикона
http://www.kosmetikcz.com/CAT_Professionalnyy-shampun-Gladkost-i-Blesk-.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения