Школа
21

посоветуйте шампунь без силикона

Девы, нужно срочно купить шампунь и кондиционер без силиконов. Ждать международную доставку не смогу, ту же ALterna, кот. пользовалась весь год покупать в Москве неразумно, а что может быть еще путного не знаю. Вариант ищу более менее бюджетный и буду благодарна любой информации, готова экспериментировать.

Свернуть
Ответить
Ну вроде Натура Сиберика без силиконов.Попробуйте может понравится и бюджетненько
Ответить
Согласна на 100. Волосы заметно стали лучше.
Ответить
Он точно без силикона? Спрашиваю, потому что вчера впервые его попробовала (в белой бутылочке, нейтральный), и наторожило, что после смывания не было привычного скрипа волос. Я уже 1,5 года на бессиликоновых шампунях, до этого пользовалась только импортными марками - Логона, Веледа, Лавера, и всегда волосы скрипели после смывания шампуня. После Сиберики вышеупомянутой такого не было. Вот сижу расстраиваюсь - не пошли ли прахом мои 1,5-летние труды?
Ответить
он на маслах, поэтому у Вас такое ощущение, почитайте состав. Мне потому и не подошла Сиберика - не вымывает до конца волосы, на утро второго дня голова уже грязноватая. Пользуюсь Органик шоп, он лучше вымывает и тоже без силиконов.
Ответить
У них тот что от выпадения, с водорослями, зелененький ) аж до скрипа вымывает)
Ответить
Мне он понравился как раз, сейчас чередую с сиберикой, неплохой результат получается.
Ответить
помню, что у Garnier есть шампунь без силикона Fructis и Ultradoux (не все, надо смотреть на флаконе)
Ответить
Логона, не совсем бюджетно, но неплохо. Бюджетно - органик шоп, но у меня после месяца применения перхоть от него появилась ((
Ответить
Интересно, в аптеках Logona бывает?
мама Федика **K**
3.12 12:33
Интересно, в аптеках Logona бывает?
Ответить
Да, покупала в известной сетевой аптеке
Ответить
КАКОЙ??? Это что секрет??
Ответить
Нет, конечно:) просто не уверена была, что название тут можно писать. Самсон-фарма, я покупала в Беляево, но их много в разных округах Москвы.
Ответить
Сирийские шампуни Зей тун
Ответить
Кхади
Anonymous
3.12 12:46
Кхади
Ответить
Плюсанусь! Начинала с уртекрам, обри органикс, был Зейтун, все не то. Залезла в индийские страсти, купила Кхади с сатритой. Вот это шампунь! Можно без кондея, пенится отлично. Заказывала на падмакосметикс,но так обидно переплачивать за него, да еще доставка дорогая мне. Сейчас на шампунях с айхерба, но если вдруг закончатся, а мыть будет нечем-только Кхади
Ответить
Авалон органикс. большие банки по 414 мл. У меня от него ещё и перхоть исчезла. А была многие годы и чем я только не пользовалась.
Ответить
Rene Furterer насколько я знаю именн...
Ангина Фарингитовна _
11.12 17:51
Rene Furterer насколько я знаю именно шампуни все без силиконов, маски большинство тоже без
Ответить
Что ж мне-то ничего не пошлО((так и вернулась я со всех товаров с айхерба на привычную косметику и шампуни((хотя я очень старалась, изучала, пробовала, но такого ужаса с лицом и волосами, как этим летом, со мной никогда не было
Ответить
Видимо аллергия на натуральные эссенции, всё таки аромамасла сильный аллерген как ни крути и не всем подходит, я вот тоже с натуральными маслами не сильно дружу, часто реагирую на них, вроде и хочется натур продукт и всё такое, но пришла к выводу что моей коже больше подходит химозная аптечная гипоаллергенка, что уж тут поделаешь.
Ответить
Вся серия Балеа без силикона
http://www.kosmetikcz.com/CAT_Professionalnyy-shampun-Gladkost-i-Blesk-.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)