44

Очень нужен совет. Крема.

Девочки, помогайте советами...
Несколько лет сидела в декретах: два рабенка один за другим. Вот, наконец-то, настало то время, когда второй ребенок дал возможность заниматься собой. Дома из косметики одни остатки. Сейчас домазала все остатки кремов Avene. В принципе, крема нормальные, но без особого решения проблем.
Сейчас исходные данные... 38 лет. Кожа чувствительная, склонная к куперозу, поры забиваются периодически, но воспалений нет. На веках сухая. Сходила на гликолиевый пилинг и с косметологом подобрали ежедневный уход с АНА-кислотами, т.к. кожа требует выравнивания и осветления.
Осталось подобрать дневной крем и крем для век. Из той серии покупать не стала, т.к. уже многовато для кожи будет спец.ухода. На день хочется чего-нибудь хорошо увлажняющего и не тяжелого. А для век уже, наверное, требуется анти-возрастной уход. В кремах не ориентируюсь, с новинками не знакома, короче, домашняя клуша я.
Поделитесь своим опытом, а..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогайте советами...
Несколько лет сидела в декретах: два рабенка один за другим. Вот, наконец-то, настало то время, когда второй ребенок дал возможность заниматься собой. Дома из косметики одни остатки. Сейчас домазала все остатки кремов Avene. В принципе, крема нормальные, но без особого решения проблем.
Сейчас исходные данные... 38 лет. Кожа чувствительная, склонная к куперозу, поры забиваются периодически, но воспалений нет. На веках сухая. Сходила на гликолиевый пилинг и с косметологом подобрали ежедневный уход с АНА-кислотами, т.к. кожа требует выравнивания и осветления.
Осталось подобрать дневной крем и крем для век. Из той серии покупать не стала, т.к. уже многовато для кожи будет спец.ухода. На день хочется чего-нибудь хорошо увлажняющего и не тяжелого. А для век уже, наверное, требуется анти-возрастной уход. В кремах не ориентируюсь, с новинками не знакома, короче, домашняя клуша я.
Поделитесь своим опытом, а..
мама
Какие чудеса вы ждете от кремов? Если вам 38, то вам поможет именно тот уход, который вам подобрал косметолог, чем мазать лицо в перерывах между профуходами, имхо, но совершенно не принципиально. Вам главное что? Увлажнять кожу, вот и купите аптечную, увлажняющую серию.
Автор, в вашем ночном креме основные действующие вещества какие? Или название крема напишите. И тип кожи у вас какой (жирная, нормальная, сухая, комби)? Я увидела только, что чувствительная и склонная к куперозу.
тоже как прочту кремА, так и писать уже ничего не хочется.
Anonymous
Нешуточные, однако, баталии. Литературная форма -ы (-и) постоянно вытесняется разговорной -а (-я) (тополи - тополя) и постепенно становится нормативной. Процесс аналогичен перемещению ударению на конец слова в профессиональных жаргонизмах. И просторечная форма не является неправильностью как таковой, а только определяет сферу применения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения