Очень нужен совет. Крема.
Девочки, помогайте советами...
Несколько лет сидела в декретах: два рабенка один за другим. Вот, наконец-то, настало то время, когда второй ребенок дал возможность заниматься собой. Дома из косметики одни остатки. Сейчас домазала все остатки кремов Avene. В принципе, крема нормальные, но без особого решения проблем.
Сейчас исходные данные... 38 лет. Кожа чувствительная, склонная к куперозу, поры забиваются периодически, но воспалений нет. На веках сухая. Сходила на гликолиевый пилинг и с косметологом подобрали ежедневный уход с АНА-кислотами, т.к. кожа требует выравнивания и осветления.
Осталось подобрать дневной крем и крем для век. Из той серии покупать не стала, т.к. уже многовато для кожи будет спец.ухода. На день хочется чего-нибудь хорошо увлажняющего и не тяжелого. А для век уже, наверное, требуется анти-возрастной уход. В кремах не ориентируюсь, с новинками не знакома, короче, домашняя клуша я.
Поделитесь своим опытом, а..
как прочту кремА, до свЕдания, приспичЕло - уже сразу вычеркиваю такого грамотея из списка тех, кому помогать хочется. Просишь помощи - изволь писать грамотно.
я уже почти 19 лет живу не в России, ни золотой медали, ни красного диплома - все обычное, синенькое. Конечно, родной язык хромает, но не в такой же степени!
Как наши с вами знания влияют на способность общаться просто по-человечески? Не хотите помогать - ради бога. Идите мимо. Я не считаю себя безграмотной за не правильное написание одного слова.
кремА - это уже такая деревенщина, извините!
Последний раз за лореалевскую тушь (я к тому что она не дорогая) дали пробник кларанс (для меня вообще счастье, моя любимая фирма по уходу). В том же летуале за покупку в 7000 тысяч пришлось пробники выпрашивать, тот же крем кларанс мне очень понравился после пробника.
Например, муж привез какую-то элитную серию чешской косметики на карловарской воде. Совершенно не понравилось. Крем создает пленку, а ощущение сухости сохраняется... :-( Вот и хочется не тыкаться по незнанию куда ни попадя...
Больше ничем не пользуюсь, включая косметику, иногда блеск для губ
ПС. Как эффект от гликолиевого пилинга?
Периодичность - раз в две недели.
Возможно, периодичность такая зависит от моей возможности выбираться в город. Я действительно живу сейчас в т.н. деревне. Вон, видите, с дереенкими привычками к написанию :-) у нас дом за городом. Детей не всегда найдешь, с кем оставить. По идее, мне кажется, надо бы почаще.
Текущий результат: пилинг переношу хорошо,цвет лица выровнялся, пигментация заметно посветлела, появился румянец.
Через год мечтаю попробовать молочный пилинг.
Изофиль Вам не сушит кожу? Нет такого ощущения? И какая у Вас кожа?
У меня вот вроде жирная, начала пользоваться Изофиль. И такое ощущение, что нет достаточного увлажнения, напитанности что ли..
В изофиль вроде 2 вида крема для лица - один для нормальной, а другой для сухой (с маслом), у вас какой? У меня первый, потом куплю второй для сравнения
Если у вас жирная, проблем с высыпаниями на лице нет?
Кожа не пересушена - шелушений, стягиваний никогда нет.
Проблем с высыпаниями нет. Но вот какое-то чувство "недоувлажненности" от этого крема остается. Причём сам крем мне нравится - хорошо ложится, моментально впитывается.
Но вот начинаю на него накладывать тональник, корректор под глаза - и кажется, что суховато)
На первом месте - вода, на втором - термальная вода, на третьем - алкоголь....
Конечно, мне не хватает увлажненности.
http://bebox.ru/product/?p=5862&brand=61&line=436
а кожа, скорее, нормальная. Толстая, с легко забивающимися порами. Часто бывают милиумы.
Буду благодарна, если что-то посоветуете...
Писать надо правильно, везде и всегда, а не опускаться до уровня таджиков, скоро по русски говорить не сможем, не то что писать!
А тут у многих спесь и чувство собственной значимости не дает признать свои ошибки, сразу начинают грубить))) Зато все мажут герлены и ланкомы))