49
Anonymous
Косметика и парфюм
19.12.12 15:05

Посоветуйте антивозрастную действенную косметику

Добрый день! 34 года, нужен крем для глаз и лица антивозрастной. Выбор сейчас огромный, поделитесь отзывами о своих кремах. Насколько "работают" эти крема?
Спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! 34 года, нужен крем для глаз и лица антивозрастной. Выбор сейчас огромный, поделитесь отзывами о своих кремах. Насколько "работают" эти крема?
Спасибо)
Anonymous
у меня комбинированная, чувствительная, склонная к раздражению+бывает переодически атопический дерматит на щеках... сейчас морозы, кожа вся стянута, шелушится....спасибо!
Anonymous
На ночь используйте крем с ретинолом, днем сыворотку и крем с витаминами, антиоксидантами, увлажняющими веществами. Что именно вам подойдет - только методом проб. Хирург убирает излишки кожи, ставит на место отвисшие ткани, перераспределяет объемы и т.п., а на качество кожи и соответственно ее внешний вид влияет качественная профессиональная и аптечная косметика (и не только косметика).
Anonymous
а посоветуйте мне пожалуйста, кожа скорее комбинированная, склонна к куперозу и небольшой пигментации(я особо не вижу). больше всего раздражают носогубные морщинки и гусиные лапки у глаз(не сильные). спасибо
Anonymous
Посоветуйте что-нибудь действенное под глаза из аптечной или профессиональной косметики. Мне 41. В целом кожа хорошо сохранилась, но под глазами она тонкая, поэтому по две явных мимических полосочки под каждым глазом. Пробовала Кристину с ретинолом, не понравилось. Сейчас купила Янсон, только начала, пока вроде нравиться, но об эффекте говорить рано. У меня там ещё и синячки присутствуют.
В целом у меня коже беспробленная, никаких аллергий, шелушений, жирности или сухости. Единственное склонность к пигментации есть, веснушки вылезают на солнце и одно пигментное пятно размером миллиметром 7 уже лет десять как присутствует. Кстати Кристина для осветления пигментации мне тоже совершенно не помогла.
Меня ещё интересуют мягкие пиллинти, которые можно дома использовать. Или это без толку? За пиллингом в салон?

Ну лифтинг какой-нибудь, овальчик уже слегка поплыл, никуда не деться)))
Anonymous
Я с недавнего времени открыла для себя Noreva. Эффект точно не хуже Ланкома, Кларанса, Диора..Зато цена намного ниже....http://en.noreva-laboratoires.com/
Добавлю-в средствах нет никакого ретинола, витаминов С и АХА кислот..У многих их непереносимость..Я их тоже терпеть не могу...Норева использует только новейшие разработки и гипоаллергенные компоненты. К примеру, в моей любимой серии Novean3D используют феруловую кислоту которая просто творит чудеса с кожей и не вызывает аллергии....А сколько у них антивозраста именно для чувствит.кожи!!!! В общем- выбор большой! Перепробовала куча всего, всем советую эту марку!
А к Ла мер как относитесь? На 35 лет хотелось бы чего-нибудь...
Упс. Уже увидела. Буду брать:-) Правда у меня кожа сухая очень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения