49
Посоветуйте антивозрастную действенную косметику
Добрый день! 34 года, нужен крем для глаз и лица антивозрастной. Выбор сейчас огромный, поделитесь отзывами о своих кремах. Насколько "работают" эти крема?
Спасибо)
Свернуть
Ответить
Хорошо "работает" только скальпель хирурга :-)))
У всех кожа и потребности этой самой кожи разные.
Вам среднюю температуру по больнице?)
Тогда записывайте - Авен, Кодали.
У всех кожа и потребности этой самой кожи разные.
Вам среднюю температуру по больнице?)
Тогда записывайте - Авен, Кодали.
Ответить
Сейчас подтянутся "колото-резаные" и скажут вам, что кремы не действуют :)
Ответить
герлен иссима берите для век, не пожалеете. кожа какая...жирная, сухая, склонная к куперозу, комбинированная ? :)......
Ответить
у меня скорее комбинированная, чувствительная, купероза нет, посоветуйте
Ответить
посоветую, крем де ла мер и де ламер концентрат который усиливает воздействие крема, для начала можете взять пробники. все продукты де ламер надо для начала согревать в ладошках для активизации ингридеентов :)......
Ответить
У меня тоже комбинированная кожа. Пользуюсь для лица и для глаз кремами серии Nature'sNeostem. Они биостимулирующие и хорошо морщинки убирают.
Ответить
Могу посоветовать косметику Dermatopoietin. Это активные сыворотки, антивозрастные. Работает на 100%...Механизм действия такой, что в результате начинает вырабатываться свой собственный коллаген.
Синдрома отмены нет...
Я знакома с дамами, которые пользуются очень давно и очень довольны. Кстати, сыворотка данная очень экономичная.
Крем швейцарский, продается в интернет-магазинах...
Синдрома отмены нет...
Я знакома с дамами, которые пользуются очень давно и очень довольны. Кстати, сыворотка данная очень экономичная.
Крем швейцарский, продается в интернет-магазинах...
Ответить
Я все же аптечную порекомендую. Как наилучшее соотношение качества/цены. У La Roche Posay отличный серум есть - DermAOX, можете взять именно серум в качестве ночного и чередовать его с авеновским Элуажем ретиноловым. Дневной - La Roche Posay Redermic, для смешанной кожи (там еще версия для сухой есть). Единственный его недостаток, на мой взгляд, в том, что тюбик металлический, не люблю его, но сам по себе это замечательный крем. И для глаз тоже взяла бы Avene Eluage для глаз, или неаптечное Dr.Denese с ретинолом или Prevage Elizabeth Arden.
Ответить
Осита, а тоник можете к ретинолу посоветовать? Там АХА в нем должен быть, правильно?
Ответить
10
Я, к сожалению, в ретинольной теории слаба, хотя знаю что теоретически оно так, да :) Но я не читатель я не теоретик, а практик :) Тоники мне нравятся с витамином С, ну или любые другие, нелипкие. Просто беру те, которые мне нравятся, и все.
Ответить
спасибо :) Сама такая, только пытаюсь делать все "по-правильному". Насколько я поняла из теории тоник должен участвовать в курсе для отшелушивания. А если Вы пользуетесь теми, что нравятся, то отшелушивание за счет только гоммажа? Или Вы еще чем-нибудь пользуетесь?
Ответить
Да, я скрабами нежными пользуюсь, и у меня еще есть щеточка специальная вертящаяся для умывания. Один тоник мне бы ничего не отшелушил, или отшелушил бы только наполовину.
Ответить
Вот такая щеточка: http://www.amazon.com/Olay-Pro-X-Advanced-Cleansing-System/dp/B0043OYFKU
Дешево и сердито :) и очень эффективно.
Дешево и сердито :) и очень эффективно.
Ответить
спасибо. Наверное, тоже не буду заморачиваться по поводу тоника. И за щеточку спасибо. Только интересно, при склонности к куперозу можно такую?
Ответить
Ой не знаю, но она мягкая довольно, если ее использовать с обычной умывалкой не думаю, что будут проблемы. Если мне нужно более ядреное отшелушивание, я использую ее с эксфолиантом :)
Ответить
Вчера в крупной сетевой аптеке меня "обрадовали", что линейку DermAOX сняли с производства, и на очереди Activ C :( Я грю, а чего останется-то? Редермик, но меня от него стали отговаривать, т.к. он "для тех у кого явные признаки старения". Хотя Редермик с UV я бы попробовала за неимением другого, Авен Гидранс Оптималь как-то надоел...
Ответить
TimeWise® «Чудо-наборTM» для комбинированной и жирной кожи или для сухой и нормальной. в зависимости от типа кожи. Косметика действительно работает, а если еще дополнительно сыворотку с витамином С и микродермабразию подключить результат потрясающий! Видимые улучшения уже через 2 недели
Ответить
у меня комбинированная, чувствительная, склонная к раздражению+бывает переодически атопический дерматит на щеках... сейчас морозы, кожа вся стянута, шелушится....спасибо!
Ответить
Попробуйте аптечные марки как Ла Рош Позей/Урьяж и прочие. У них есть отличные кремы/эмульсии как раз для раздраженной кожи. Я для себя открыла мицелярную воду Виши 3 в 1, после нее лицо гладкое и сияет.
У меня купероз начинается, от воды шелушение и покраснение, на морозе сильнее. В итоге хорошо работает схема - мицелярка, потом эмульсия от купероза (только на куперозные участки) + увлаж крем для некуперозных участков (дневной и ночной одной серии). Когда зимой сильно шелушилась, мазала на ночь питательным кремом.
Поищите в аптеке, серии разные бывают, есть оч интересные кремы.
У меня купероз начинается, от воды шелушение и покраснение, на морозе сильнее. В итоге хорошо работает схема - мицелярка, потом эмульсия от купероза (только на куперозные участки) + увлаж крем для некуперозных участков (дневной и ночной одной серии). Когда зимой сильно шелушилась, мазала на ночь питательным кремом.
Поищите в аптеке, серии разные бывают, есть оч интересные кремы.
Ответить
20
не знаю правда или нет, специально не искала подтверждение или опровержение, но неоднократно читала в инете на известных ресурсах что у Виши составы плохие, не помню что именно, чуть ли не гормоны там.
Ответить
Тоже слышала, но именно эта вода 3 в 1 мне подошла идеально.
Я брала до нее разные марки, все хотела понять, чем все восхищаются. И именно Виши и именно 3 в 1 подошла, просто водичка Виши мне ни о чем, от Ланкома вообще чесалась.
Хочу уж ради эксперимента попробовать водички других аптечных марок.
Я брала до нее разные марки, все хотела понять, чем все восхищаются. И именно Виши и именно 3 в 1 подошла, просто водичка Виши мне ни о чем, от Ланкома вообще чесалась.
Хочу уж ради эксперимента попробовать водички других аптечных марок.
Ответить
а у меня чешется от всего, кроме Ланкома)
Сижу только на этой марке, и лицо и тело
Сижу только на этой марке, и лицо и тело
Ответить
Все разные:) Мне у Ланкома только декоративка пошла, а вот кремы понравились у Диора.
Ответить
На ночь используйте крем с ретинолом, днем сыворотку и крем с витаминами, антиоксидантами, увлажняющими веществами. Что именно вам подойдет - только методом проб. Хирург убирает излишки кожи, ставит на место отвисшие ткани, перераспределяет объемы и т.п., а на качество кожи и соответственно ее внешний вид влияет качественная профессиональная и аптечная косметика (и не только косметика).
Ответить
а посоветуйте мне пожалуйста, кожа скорее комбинированная, склонна к куперозу и небольшой пигментации(я особо не вижу). больше всего раздражают носогубные морщинки и гусиные лапки у глаз(не сильные). спасибо
Ответить
От носогубных морщинок уж точно ни один крем не поможет.
Ответить
ферментативную проф, косметику попробуйте для кожи склонной к куперозу DANNE :).......
обладает лифтинговым эффектом, реально держит овал :)......
обладает лифтинговым эффектом, реально держит овал :)......
Ответить
спасибо, искать в салонах?
Ответить
30
еще раз спасибо, в 3-х близлежащих салонах такой нет(
Ответить
так погуглите, какой салон в вашем городе работает с этой косметикой :)..........
Ответить
уже:-), я в области, никакой не работает. вот думаю в москву выбраться что ль на процедуры и купить домашний уход. может посоветуете салон нормальный по соотношению цена-качество?
Ответить
:-)кстати у меня там подруга живет. может ей заказать, дешевле у вас?
Ответить
а вас не затруднить кинуть ссыль на ваш сайт с этой косметикой, я ей письмецо напишу.спасибо
Ответить
у нас эту косметику в поликлинике продают-в лечебной косметике :).........
так что выбирайте на оф сайте что вам нужно :)......
так что выбирайте на оф сайте что вам нужно :)......
Ответить
надеюсь не по рецепту:-) а если серьезно выгоднее, чем у нас будет купить?
Ответить
да разницы нет особой, у нас с приходом евро цены на косметику и иънекции не дешевле чем в Москве. Демократичные цены только в дьютиках на паромах.........
Ответить
40
считате цена оправдана?
Ответить
Посоветуйте что-нибудь действенное под глаза из аптечной или профессиональной косметики. Мне 41. В целом кожа хорошо сохранилась, но под глазами она тонкая, поэтому по две явных мимических полосочки под каждым глазом. Пробовала Кристину с ретинолом, не понравилось. Сейчас купила Янсон, только начала, пока вроде нравиться, но об эффекте говорить рано. У меня там ещё и синячки присутствуют.
В целом у меня коже беспробленная, никаких аллергий, шелушений, жирности или сухости. Единственное склонность к пигментации есть, веснушки вылезают на солнце и одно пигментное пятно размером миллиметром 7 уже лет десять как присутствует. Кстати Кристина для осветления пигментации мне тоже совершенно не помогла.
Меня ещё интересуют мягкие пиллинти, которые можно дома использовать. Или это без толку? За пиллингом в салон?
Ну лифтинг какой-нибудь, овальчик уже слегка поплыл, никуда не деться)))
В целом у меня коже беспробленная, никаких аллергий, шелушений, жирности или сухости. Единственное склонность к пигментации есть, веснушки вылезают на солнце и одно пигментное пятно размером миллиметром 7 уже лет десять как присутствует. Кстати Кристина для осветления пигментации мне тоже совершенно не помогла.
Меня ещё интересуют мягкие пиллинти, которые можно дома использовать. Или это без толку? За пиллингом в салон?
Ну лифтинг какой-нибудь, овальчик уже слегка поплыл, никуда не деться)))
Ответить
Для глаз: Snailas Eye Gel, Retises Eye Contour Cream от SesDerma
Для лица: Liposomal Ferulac Anti-Aging System, FACTOR G от LIPOCEUTICAL
Для домашнего использования энзимные пилинги, кислотные пилинги-скатки. С салонными пилингами до осени потерпите, солнце уже активное.
Для лица: Liposomal Ferulac Anti-Aging System, FACTOR G от LIPOCEUTICAL
Для домашнего использования энзимные пилинги, кислотные пилинги-скатки. С салонными пилингами до осени потерпите, солнце уже активное.
Ответить
Я с недавнего времени открыла для себя Noreva. Эффект точно не хуже Ланкома, Кларанса, Диора..Зато цена намного ниже....http://en.noreva-laboratoires.com/
Ответить
Добавлю-в средствах нет никакого ретинола, витаминов С и АХА кислот..У многих их непереносимость..Я их тоже терпеть не могу...Норева использует только новейшие разработки и гипоаллергенные компоненты. К примеру, в моей любимой серии Novean3D используют феруловую кислоту которая просто творит чудеса с кожей и не вызывает аллергии....А сколько у них антивозраста именно для чувствит.кожи!!!! В общем- выбор большой! Перепробовала куча всего, всем советую эту марку!
Ответить
Это аптечная марка?
Ответить
Есть в этой марке кремы с кислотами
например
http://en.noreva-laboratoires.com/imperfection/zeniac-37/
А так да неплохая косметика...
например
http://en.noreva-laboratoires.com/imperfection/zeniac-37/
А так да неплохая косметика...
Ответить
А к Ла мер как относитесь? На 35 лет хотелось бы чего-нибудь...
Упс. Уже увидела. Буду брать:-) Правда у меня кожа сухая очень.
Упс. Уже увидела. Буду брать:-) Правда у меня кожа сухая очень.
Ответить