16

Крем для век

Всем доброго утра :-)
Девочки, порекомендуйте, пж, крем для век от морщинок.
Мне 36 лет, темных кругов, отеков нет (ТТТ), верхние веки чуть тяжелые, на нижних появляются следы усталости - заломчики, морщинки. В спокойном состоянии почти не видно, в основном, когда улыбаюсь. Пробовала Кристиновские крема - голубой гель с люминарией и из серии Силк крем для век, ни о чем. Олл эбаут айз тоже пробовала, эффект такой же никакой :-)
Что-нить действенное кто-то использовал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго утра :-)
Девочки, порекомендуйте, пж, крем для век от морщинок.
Мне 36 лет, темных кругов, отеков нет (ТТТ), верхние веки чуть тяжелые, на нижних появляются следы усталости - заломчики, морщинки. В спокойном состоянии почти не видно, в основном, когда улыбаюсь. Пробовала Кристиновские крема - голубой гель с люминарией и из серии Силк крем для век, ни о чем. Олл эбаут айз тоже пробовала, эффект такой же никакой :-)
Что-нить действенное кто-то использовал?
жаль, я надеялась, что дорогие кремы хоть немного уменьшают морщины.... получается выброс денег...
Anonymous
Вопрос к девушкам,которые хорошо разбираются в кремах. Скажите, получается, что особой разницы нет между кремами против морщин, например купленным в аптеке за 1 500 руб и кремом за 5 000 руб и более? Спасибо
Anonymous
Спасибо за ответ) А как узнать, есть ли в креме гормоны или нет? Я вот засматриваюсь на Avene или Урьяж, достойные крема? Я не разбираюсь в кремах...
Anonymous
Спасибо Вам))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения