Школа
16

Крем для век

Всем доброго утра :-)
Девочки, порекомендуйте, пж, крем для век от морщинок.
Мне 36 лет, темных кругов, отеков нет (ТТТ), верхние веки чуть тяжелые, на нижних появляются следы усталости - заломчики, морщинки. В спокойном состоянии почти не видно, в основном, когда улыбаюсь. Пробовала Кристиновские крема - голубой гель с люминарией и из серии Силк крем для век, ни о чем. Олл эбаут айз тоже пробовала, эффект такой же никакой :-)
Что-нить действенное кто-то использовал?

Свернуть
Ответить
мне подошел биотерм
Придворная Молочница BRILLANT
27.12 13:51
мне подошел биотерм
Ответить
просто подошел или именно эффект противоморщинный был?
Ответить
крем морщины не разглаживает, для морщин есть иные средства :)........
Ответить
ну вот я тоже прихожу к такому выводу, т.к. достаточно кремов перепробовала, но тут человек интересуется именно ДЕЙСТВЕННЫМ... вот я и уточняю у ответившей. Вдруг все-таки чудеса бывают? :-)
Ответить
нет, не бывают, только увлажнение и питание для кожи век, но морщины уже наметившиеся конечно не устранит. герлен очень хороший крем питает так же устраняет тёмные круги под глазами. очень нежнaя и мягкая текстура. канебо бальм у меня в фаворитах, он на фруктовых кислотах, но опять таки только для поддержания и питания кожи, сами веки становятся мягкими и эластичными :)......
Ответить
жаль, я надеялась, что дорогие кремы хоть немного уменьшают морщины.... получается выброс денег...
Ответить
Скорее так правильнее будет сказать:
1. Не все дорогие кремы автоматически эффективны. Высокая цена не гарантирует эффективность.
2. Из тех, которые эффективны, дешевых практически нет.
Ответить
А Вы можете для примера назвать хотя бы парочку действительно эффективных?
Ответить
Вопрос к девушкам,которые хорошо разбираются в кремах. Скажите, получается, что особой разницы нет между кремами против морщин, например купленным в аптеке за 1 500 руб и кремом за 5 000 руб и более? Спасибо
Ответить
как же нет? а баночка красивая? а фи...
сегодня я так думаю
28.12 00:46
10
как же нет? а баночка красивая? а фирма, та же Шанелька, разве не разница?:)
ИМХО некоторая разница есть. в составе и реакции на кожу. на какой-то м.б. аллергия, а другой нет. в одном есть гормоны, в другом "натурально и минералы" (с), фито и все дела.
вот мое глубокое убеждение - смотря какой эффект нужен и если вы знаете о результатах применения через, скажем, лет 10ть. если вас не смущает наличие стимуляторов в кремах , гормоны, проще говоря (конечно, не литрами там декс или кортик, но тем не менее есть свои заморочки косметические), то смело вперед - они натуральных масочек эффективней, но назад уже к тем масочкам натуральным и пакетикам с зеленым чаем вы не ваернетесь никогда. другое дело - надо ли вам оно при такой популярности новых методик?
морщины не разглаживает ни один крем. некоторые "уменьшают" путем наполнения слоя кожи жидкостью, задерживая ее, тем самым как бы отек, но не сильный. есть кремы, которые питают очень - сверх питание тоже дает мягкость и визуально выглядит веко свежее. сухое веко более натягивается и поэтому видны морщины.
здоровый сон, здоровое питание, хороший секс и принятие своего возраста - вот залог красивых глаз, таких, чтоб нравились вам самой прежде всего.
Ответить
Все гораздо хуже нет разницы между кремами за 200 руб и 5000 руб.
Ответить
СМотря какой состав и какой % полезных ингредиентов. Это прежде и всего, а не цена и не красота баночки-тюбика.
Ответить
Спасибо за ответ) А как узнать, есть ли в креме гормоны или нет? Я вот засматриваюсь на Avene или Урьяж, достойные крема? Я не разбираюсь в кремах...
Ответить
Нет горомнов у этих фирм, как и прочей бяки. На Авене у меня пару раз была типа аллергия - именно от кремя для век, а так ими пользуюсь - очень довольна, ещё Ля рош Позе люблю - это тоже из аптечных фирм. Состав у кремов можно в интернете почитать, например на медицинском рынке есть (сайт такой), да и много где.
Ответить
Спасибо Вам))
Anonymous
28.12 16:23
Спасибо Вам))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)