29
Подскажите о хне
Мои волосы сильно испортились от краски, хочу теперь попробовать красить их хной с басмой, но интересуют некоторые вопросы.
Сильно ли хна сушит? Не вредная ли она?
Можно ли наносить ее на окрашенные волосы? Раньше была мелированная, около полгода уже закрашиваю шоколадными цветами, не буду ли зеленая и т.д. ?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМои волосы сильно испортились от краски, хочу теперь попробовать красить их хной с басмой, но интересуют некоторые вопросы.
Можно ли наносить ее на окрашенные волосы? Раньше была мелированная, около полгода уже закрашиваю шоколадными цветами, не буду ли зеленая и т.д. ?:)
Попробуйте маски из бесцветной хны для укрепления. Красить хной с басмой я бы не стала, хотя моя мама всю жизнь ее использует, я пару раз в год тоже практикую, но мы жгучие брюнетки. Одно можно сказать точно - в 60 лет волосы у мамы просто великолепные, густые и блестящие, она считает, что это от хны. Но если короткую стрижку хной покрасить легко, то длинные волосы по-моему самой покрасить вообще нереально.
зайдите на спец. форум о хне.
P.S.Не верю я, что краска с таким составом может быть не вредной, какая бы профессиональная она не была. Именно от проф. краски у меня волосы повалились клоками, там концентрация выше, поэтому и "берёт" она намертво и седину и жёсткие волосы. И после хны-закрашивает на ура.
P.S.Не верю я, что краска с таким составом может быть не вредной, какая бы профессиональная она не была. Именно от проф. краски у меня волосы повалились клоками, там концентрация выше, поэтому и "берёт" она намертво и седину и жёсткие волосы. И после хны-закрашивает на ура.
Anonymous
Правильное решение. Чтобы не говорили, натуральные волосы выглядят намного здоровее. Я крашу волосы хной Лаш. Всем довольна, волосы красивые. Но надоело возиться с кашей, т.к. волосы ниже плеч-хлопотно. Заказала крем краску на основе хны "Кхади". Еще не пробовала.
Уже много лет крашу волосы обычной хной. Покупаю пакетики порошка в иранских магазинах. 100 грам за $1. Но у меня натуральный цвет темно-рыжий. Хна делает его более напыщенным и придает блеска. Когда отрастают волосы граница не заметана, могу хоть 10 см отрастить. Хна немного сушит, но мне это только на пользу. Фото в паспорте.
Я пользуюсь обыкновенной, наношу в виде маски - хну заливаю кефиром или кипятком, добавляю желток, коньяк, мед, масло (если чего-то нет, не проблема) и бальзам для волос (много). Наношу на час раз в неделю. Волосы вообще не выпадают (тьфу) и хорошие очень. За счет бальзама хорошо намазывается и смывается.
Anonymous
Крашу волосы лашевской хной уже год. Очень довольна состоянием волос. Раньше красила проф. красками, волосы секлись, были тусклые, расчесать без бальзама не возможно (у меня вьющиеся волосы). Сейчас волосы блестят, живые, постепенно состригаю концы, где осталась химическая краска, очень видно разницу. У меня жирные волосы, никакой сухости после хны не вижу, даже наоборот, хотелось бы немножко подсушивающего эффекта.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения