27
Anonymous
Косметика и парфюм
11.01.13 18:35

Прыщи, угри и так далее

Девочки, решила тему создать, потому что уже больше 30 лет мне, а угри как будто у подростка – и никак не проходят. Уже как-то даже стыдно, тонального крема слоя три наношу, чтобы их не видно было. Пару раз пробовала пользоваться какими-то широко рекламируемыми средствами – но что-то не особо они мне помогли. Может уже надо к врачу какому-нибудь сходить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, решила тему создать, потому что уже больше 30 лет мне, а угри как будто у подростка – и никак не проходят. Уже как-то даже стыдно, тонального крема слоя три наношу, чтобы их не видно было. Пару раз пробовала пользоваться какими-то широко рекламируемыми средствами – но что-то не особо они мне помогли. Может уже надо к врачу какому-нибудь сходить?
Anonymous
и вы сдадите анализы, которые покажут:
а) Истинный дисбаланс, когда у вас повышен уровень андрогенов.
б)Так называемый, ложный, когда количество андрогенов в вашей крови в пределах нормы. Но! Ваши личные конкретные клетки сальных желез имеют повышенную чувствительность к андрогенам, и проявляют себя активно даже на нормальный уровень андрогенов.
В первом случае лечение "изнутри" означает прием гормональных таблеток, которые имеют весьма негативные побочные действия и рабоатют только во время их приема, то есть перестав их пить, все вернется на круги своя. Вы готовы пить эти таблетки до климакса? Во втором случае вам никакого лечения "изнутри" не понадобится.
Резюме: какого ... тратить время и деньги? Однако посетить специалиста вышеуказанного профиля все же необходимо, только не для обследования, а для назначения правильного ухода за вашей кожей, как профессионального, так и домашнего.
Anonymous
Конечно, к дерматологу надо бы. Был у меня период когда я лечилась сама, т.к. с кожей после родов был "ужас-разужасный" даже любимые кислоты не спасали положение, а по врачам с грудничком не было бегать никакой возможности. Читала интернет рекомендации косметологов, одна из схем сработала отлично, через пару недель кожа стала пЭрсиком. Вот сайт косметолога с советами по уходу за проблемной кожей и лечебными препаратами, почитайте может что-то пригодится http://www.krasota-kmv.ru/problem.html
На Короленко вам надо.
Anonymous
Неодимовый лазер попробуйте поискать в салонах/клиниках, если они у вас есть. Ретинол на ночь, гликолевая/салициловая кислоты днем.
Anonymous
У меня после беременности кожа очень сильно испортилась. Камедоны ужасные были. Мне помогли срдства на основе фруктовых кислот. Они как бы истончают кожу и высвобождают закупоренные поры. Итак мой арсенал: маска с фруктовыми кислотами "кора", гель для ежедневного умывания exfoliac, крем exfoliac акноомега 200, крем exfoliac дневной увлажняющий, скраб exfoliac. Мне реально помогло. Лицо просто сияет :) Камедонов нет. Если заинтрересует - напишу схему приминения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения