31
Anonymous
Косметика и парфюм
13.01.13 14:21

Бюджетная тушь

Девушки, с деньгами затык полный. Срочно нужна тушь, цена около 500 р только. Больше пока никак не могу.просьба не ехидничать.недорогие туши давно не покупала поэтому не в теме. Спасибо.
Модераторам- пусть повисит отдельной темой немного

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, с деньгами затык полный. Срочно нужна тушь, цена около 500 р только. Больше пока никак не могу.просьба не ехидничать.недорогие туши давно не покупала поэтому не в теме. Спасибо.
Модераторам- пусть повисит отдельной темой немного
Anonymous
лореаль "объем миллиона ресниц"
макс фактор "с эффектом накладных ресниц фьюжн"
у обеих силиконовая щеточка

весьма хороши. уж по мне всяко лучше, чем, скажем, ланкомовская как-то там "кукольные глазки" или шисейдовская объемная тушь.
мне очень очень и очень нравится мастерпис от макс фактор в черном или золотом тюбике

я перепробовала МАССУ туши..всякой разной..просто практически все, что можно. Но я всегда возвращаюсь к мастерпис и она всегда у меня есть. Я просто люблю разнообразие и хочется пробовать что-то новое. Но к мастерпис возвращаюсь всегда!

http://kosmetista.ru/uploads/images/00/53/62/2012/06/08/3f4980.jpg
Ловлю кучу критики, но мне нравится тушь Супер шок от Эйвон :) Однажды даже не поленилась и делала отзыв с фотками :) А к щеточке легко приноровиться:)
Я вообще не очень люблю силиконовые щеточки,мне обычные гораздо больше нравятся.в общем,завтра зайду в магаз и на месте решу)).Всем спасибо большое!!
Anonymous
Не буду заводить новую тему, лучше здесь спрошу. Видела в Летуаль со скидкой Диоршоу. Раньше Диор я не пробовала, стоит ли?
белорусская. 180 рублей удлиняющая.понравилась
Как-то увидела обсуждения в инете туши Ева хайтек,хвалили по соотношению цена-качество.
Я ее купила,мне очень понравилась. Щетка не резиновая,прокрашивает хорошо и без комков.
Я не соображаю в рублях, но Клиник Импакт у нас $16 ну просто очень хорошая. Я к ней вернулась после долгих скитаний. Мне больше всего подходит. Как 9 лет назад, так и сегодня:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения