31
Бюджетная тушь
Девушки, с деньгами затык полный. Срочно нужна тушь, цена около 500 р только. Больше пока никак не могу.просьба не ехидничать.недорогие туши давно не покупала поэтому не в теме. Спасибо.
Модераторам- пусть повисит отдельной темой немного
Свернуть
Ответить
Max Factor 2000 Calorie покупаю даже при наличии денег. Очень достойная тушь.
Ответить
Я ее давно не видела в продаже, она разве есть еще?
Ответить
Ок, спасибо. Посмотрю
Ответить
Тоже раньше в любимках была, та что с загнутой щеточкой. В последнее время испортилась, сыпаться начала очень быстро.
Ответить
Я бы посоветовала Телескопик лореалевский - моя любимая тушь на сегодняшний день: прокрашивает отлично, не сыпется и по цене вам подходит. Я лично очень ей довольна.
Ответить
10
Да, я вот до сих пор достойной замены ей найти не могу. Из интереса порой пробую новинки, но всё равно возвращаюсь к своей любимой лореалевской, причём больше всего люблю в чёрном тюбике.
Ответить
Мне из люксовых несколько понравились, но телескопик по соотношению цена-качество выигрывает.
Ответить
При наличии очень дорогой косметики в ассортименте, тушью пользуюсь только Лореалевской.
Ответить
Какой именно?
Ответить
лореаль "объем миллиона ресниц"
макс фактор "с эффектом накладных ресниц фьюжн"
у обеих силиконовая щеточка
весьма хороши. уж по мне всяко лучше, чем, скажем, ланкомовская как-то там "кукольные глазки" или шисейдовская объемная тушь.
макс фактор "с эффектом накладных ресниц фьюжн"
у обеих силиконовая щеточка
весьма хороши. уж по мне всяко лучше, чем, скажем, ланкомовская как-то там "кукольные глазки" или шисейдовская объемная тушь.
Ответить
+100 за лореаль, пользуюсь ей после Шанель, ни чем не хуже. а т.к. у меня любая тушь максимум на месяц (крашу достаточно ярко в 2 слоя) то экономия ощутима..
Ответить
мне очень очень и очень нравится мастерпис от макс фактор в черном или золотом тюбике
я перепробовала МАССУ туши..всякой разной..просто практически все, что можно. Но я всегда возвращаюсь к мастерпис и она всегда у меня есть. Я просто люблю разнообразие и хочется пробовать что-то новое. Но к мастерпис возвращаюсь всегда!
http://kosmetista.ru/uploads/images/00/53/62/2012/06/08/3f4980.jpg
я перепробовала МАССУ туши..всякой разной..просто практически все, что можно. Но я всегда возвращаюсь к мастерпис и она всегда у меня есть. Я просто люблю разнообразие и хочется пробовать что-то новое. Но к мастерпис возвращаюсь всегда!
http://kosmetista.ru/uploads/images/00/53/62/2012/06/08/3f4980.jpg
Ответить
Ловлю кучу критики, но мне нравится тушь Супер шок от Эйвон :) Однажды даже не поленилась и делала отзыв с фотками :) А к щеточке легко приноровиться:)
Ответить
Я вообще не очень люблю силиконовые щеточки,мне обычные гораздо больше нравятся.в общем,завтра зайду в магаз и на месте решу)).Всем спасибо большое!!
Ответить
20
Тоже не люблю резинку.Пользуюсь Мейбеллин подкручивающей,в голубом тюбике.Стоит рублей 200
Ответить
ооо!! от Мейбелин мои глаза рыдали!!
автору я бы посоветовала купить базу под тушь,а на нее хоть бюджетную,хоть небюджетную тушь.Эффект гораздо лучше,чем от самой супер-туши.но эта база недешевая(
автору я бы посоветовала купить базу под тушь,а на нее хоть бюджетную,хоть небюджетную тушь.Эффект гораздо лучше,чем от самой супер-туши.но эта база недешевая(
Ответить
а я купила себе Volume Glamour Ultra Care от Bourjois. Но я привыкла к резиновым/силиконовым щеточкам, а тут оказалась обычная кисть.... буду привыкать. Тушь характеризуется, как для чувствительных глаз, у меня как раз такие и есть. Цена порадовала: всего 240 рублей
Ответить
Не буду заводить новую тему, лучше здесь спрошу. Видела в Летуаль со скидкой Диоршоу. Раньше Диор я не пробовала, стоит ли?
Ответить
да, хорошая тушь. узнайте почему скидка, вдруг партия срока годности подходит к концу, тогда не надо ее покупать.
Ответить
Покупайте - тушь прекрасная. Пользовалась ланком, ив сен лоран, эсти лаудер - эта лучшая. Если не секрет - сколько она сейчас стоит со скидкой в Летуаль? Может и мне стоит про запас купить флакончик, если срок годности нормальный....
Ответить
Диоршоу не самая долгоиграющая тушь. А со скидкой так вообще велик шанс, что партия неудачная. Мама моя в Летуале так попала. Уже через месяц засохла. У меня хватило месяца на 3, хотя обычно туши живут по 5-6 месяцев.
Ответить
Думаю что у нас в Штатах подделок быть не должно но два раза у меня была Доир Шоу и оба раза через месяц они помирали:( Сыпались ужасно тоже.
Ответить
Как-то увидела обсуждения в инете туши Ева хайтек,хвалили по соотношению цена-качество.
Я ее купила,мне очень понравилась. Щетка не резиновая,прокрашивает хорошо и без комков.
Я ее купила,мне очень понравилась. Щетка не резиновая,прокрашивает хорошо и без комков.
Ответить
30
Я не соображаю в рублях, но Клиник Импакт у нас $16 ну просто очень хорошая. Я к ней вернулась после долгих скитаний. Мне больше всего подходит. Как 9 лет назад, так и сегодня:)
Ответить