14
Крем от морщин
Посоветуйте, пожалуйста, не очень дорогой (до 2.5 тыс. р. желательно) крем для лица от морщин.
Мне 35 лет и как-то резко я начала стареть ((. Появились мелкие морщины около глаз, прям сеточкой. Глубоких пока нет, но боюсь если пустить все на самотек, то и они появятся. Всегда кожа идеальная была, максимум чем я пользовалась это лосьоном для удаления косметики, так что теперь в растерянности что купить.
Кожа нормальная, немного склонная к сухости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, не очень дорогой (до 2.5 тыс. р. желательно) крем для лица от морщин.
Мне 35 лет и как-то резко я начала стареть ((. Появились мелкие морщины около глаз, прям сеточкой. Глубоких пока нет, но боюсь если пустить все на самотек, то и они появятся. Всегда кожа идеальная была, максимум чем я пользовалась это лосьоном для удаления косметики, так что теперь в растерянности что купить.
Катерина
а можно я тоже спрошу? в какой последовательности средствами пользоваться? например как выше пишут- крем с ретинолом- на ночь, а утром-? когда сывороткой, лосьоном?
тоже актуально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения