14
Крем от морщин
Посоветуйте, пожалуйста, не очень дорогой (до 2.5 тыс. р. желательно) крем для лица от морщин.
Мне 35 лет и как-то резко я начала стареть ((. Появились мелкие морщины около глаз, прям сеточкой. Глубоких пока нет, но боюсь если пустить все на самотек, то и они появятся. Всегда кожа идеальная была, максимум чем я пользовалась это лосьоном для удаления косметики, так что теперь в растерянности что купить.
Кожа нормальная, немного склонная к сухости.
Свернуть
Ответить
крем вас от морщин не спасёт, нужен проф уход биоревитализация и хороший крем с гиалуроновой кислотой, желательно из профессиональной косметики . Кожа с возрастом обезвоживается утрачивает коллаген, поэтому нуждается в постоянной подпитке :).........
Ответить
А можно поподробнее?
ЧТо такое биоревитализация, где ее делают и как частно это надо делать?
Что за профессиональные кремы? Это что-то сильно дорогое?
Извините, за тупые вопросы....я в этом деле совсем ничего не понимаю, всегда идеальная кожа, никаких тебе морщин/прыщей/мешков под глазами/блеска и т.п. А тут буквально за несколько месяцев вылезла такая "красота" вокруг глаз ((.
ЧТо такое биоревитализация, где ее делают и как частно это надо делать?
Что за профессиональные кремы? Это что-то сильно дорогое?
Извините, за тупые вопросы....я в этом деле совсем ничего не понимаю, всегда идеальная кожа, никаких тебе морщин/прыщей/мешков под глазами/блеска и т.п. А тут буквально за несколько месяцев вылезла такая "красота" вокруг глаз ((.
Ответить
А косметологи у вас водятся?
Ответить
Водятся и в больших кол-вах.
Стыдно сказать, но ни разу у них не была. Поэтому с ходу определить хороший ли косметолог и нормальные ли у него средства и то ли он делает - не могу. Хочется подкованной прийти, чтоб уж совсем дурой не выглядеть )).
Стыдно сказать, но ни разу у них не была. Поэтому с ходу определить хороший ли косметолог и нормальные ли у него средства и то ли он делает - не могу. Хочется подкованной прийти, чтоб уж совсем дурой не выглядеть )).
Ответить
Пoподробнее о биоревитализации в разделе Красота, здесь только косметика :)............
Ответить
Ой, пост прям как будто я написала. Тоже 35, и тоже прям резко постарела, прям за полгода:(((
Только я всегда к косметологам ходила, на проф.косметике всю жизнь, а последний год себя подзапустила:( И вот то ли от этого, то ли уже возраст - сразу сказалось на лице...
Сама уже записалась, закупаюсь и вам советую:
1. Пиллинги у косметолога. Эффект виден достаточно быстро.
2. Подобрать несколько средств для дом. ухода из проф. косметики. С кислотами, ретинолом на ночь, и с СПФ на утро.
3. Ну и, если не боитесь, уколы... Я боюсь, надеюсь, без этого пока обойтись. Хочу на аппаратное что-нибудь походить.
Только я всегда к косметологам ходила, на проф.косметике всю жизнь, а последний год себя подзапустила:( И вот то ли от этого, то ли уже возраст - сразу сказалось на лице...
Сама уже записалась, закупаюсь и вам советую:
1. Пиллинги у косметолога. Эффект виден достаточно быстро.
2. Подобрать несколько средств для дом. ухода из проф. косметики. С кислотами, ретинолом на ночь, и с СПФ на утро.
3. Ну и, если не боитесь, уколы... Я боюсь, надеюсь, без этого пока обойтись. Хочу на аппаратное что-нибудь походить.
Ответить
А посоветуйте какой-нить крем из профессиональных, пжл.
Косметолога ищу уже по рекомендации знакомых, абы к кому не хочется идти.
Уколы пока не хочу, не так все плохо еще. Просто я всегда выглядела моложе своих лет, а сейчас резко (тоже за полгода где-то) стала на свои 35.
Косметолога ищу уже по рекомендации знакомых, абы к кому не хочется идти.
Уколы пока не хочу, не так все плохо еще. Просто я всегда выглядела моложе своих лет, а сейчас резко (тоже за полгода где-то) стала на свои 35.
Ответить
Ну, на мой взгляд, можно посмотреть, про них неплохие отзывы:
1. Holy Land, Серии с фруктовыми кислотами, с ретинолом. Alpha Complex, Alpha-beta and retinol.
2. Christina. Кажется, серия Rose de Mer.
3. SES Испанская. Тоже серии с кислотами и ретинолом хорошии.
3. Yonka хвалят.
В общем, мне кажется, принципиально проф.серии одной ценовой категории не очень сильно отличаются друг от друга. Найдите, что вам легче купить.
И на пиллинг в салон. Это одна из самых простых процедур салонных. Его сделать плохо достаточно сложно, практически любой косметолог сделает хорошо:)
1. Holy Land, Серии с фруктовыми кислотами, с ретинолом. Alpha Complex, Alpha-beta and retinol.
2. Christina. Кажется, серия Rose de Mer.
3. SES Испанская. Тоже серии с кислотами и ретинолом хорошии.
3. Yonka хвалят.
В общем, мне кажется, принципиально проф.серии одной ценовой категории не очень сильно отличаются друг от друга. Найдите, что вам легче купить.
И на пиллинг в салон. Это одна из самых простых процедур салонных. Его сделать плохо достаточно сложно, практически любой косметолог сделает хорошо:)
Ответить
Спасибо!
Посмотрю эти марки.
Посмотрю эти марки.
Ответить
10
а можно я тоже спрошу? в какой последовательности средствами пользоваться? например как выше пишут- крем с ретинолом- на ночь, а утром-? когда сывороткой, лосьоном?
Ответить
Ретинол-на ночь, лосьоны и тоники после умывания для завершения очищения, сыворотка-под крем после лосьона, утром-крем с СПФ (при использовании ретинолов обязательно).
Ответить
А что такое крем с СПФ?
Крем с ретинолом я вроде выбрала....
Крем с ретинолом я вроде выбрала....
Ответить
С защитой от солнца. После применения ретинолов кожа на солнце может "выдавать" пигментацию, поэтому нужен солнцезащитный крем во избежание пигментных пятен.
Ответить