35

Гиалуроновая кислота для наружного применения

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Появилось желание купить не гель с гиалуронкой, а именно саму гиалуроновую кислота для наружного применения, чтоб наносить на лицо. Может и ампулы для инъекций для подойдут? А самое главное где купить, чтоб не подделка была, какой % должен быть, сколько стоит, как наносить и какой эффект, есть ли смысл?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Появилось желание купить не гель с гиалуронкой, а именно саму гиалуроновую кислота для наружного применения, чтоб наносить на лицо. Может и ампулы для инъекций для подойдут? А самое главное где купить, чтоб не подделка была, какой % должен быть, сколько стоит, как наносить и какой эффект, есть ли смысл?
Может я не права, но несколько лет назад читала, что наружное применение малоэффективно, т.к. кислота не проникнет в нужные слои и крема с гиалуронкой - это скорее рекламная замануха, а не результат.
Не увлекайтесь сильно гиалуронкой, кожа должна свою вырабатывать. Курсами хорошо.
Anonymous
Молекулы гиалуроновой кислоты и правда слишком крупные чтобы проникать в кожу, но это не значит чт огиалуронку наружно применять не стоит. Очень даже стОит. Она прекрасно увляжняет кожу.
У меня спрей термальная вода с гиалуронкой-полная ерунда.
Anonymous
Имеет смысл пользоваться низкомолекулярной гиалуронкой, она способна проникнуть вглубь, а не просто лежать и разрыхлять кожу сверху, как высокомолекулярная. На друж.сайте как раз сейчас собирают такую. Сама кислота японская, стабилизировали ее наши и на ее основе делают косметику. Недешево :(. Есть вариант купить порошок этой кислоты (полно в инет-магазах), но пока не разбиралась, как и что с ней делать (понятно, что добавлять в косметику, но здесь лучше изучить предварительно все).
Я пользовалась таким гелем месяца 3, особых результатов не заметила. Потом вообще прочитала, что его нужно наносить на влажное лицо так как гиалуроника имеет свойство вытягивать из кожи воду... больше не покупала.
Пользовалась японской низкомолекулярной, на курс 2 недели, очень понравился результат, а особенно когда окружающие заметили.
Anonymous
Люди добрые, ну напишите, где Вы покупали:)
Лучше все же сочетать инъекционные методики и наружное применение гиалуронки.
эффективность средств наружной терапии фактически доказана, так как инъекционные методики влияют в большей степени на дерму и не решают многие прроблемы процессов в эпидермисе.

вопрос о проникновении гиалуронкуи через неповрежденный роговой слой остается спорным. инъекции повреждают роговой слой из чего следует, что нанесенная после них гиалурнка в составе дерматотропного препарата имеет все шансы проникнуть через роговой слой и повлиять на живые кератиноциты.

другой важный вопрос - влияние наружного применения на уровень собственной гиалуронки в эпидермисе.
видела действие Биоматрикса (его еще называют "биокожа")на знакомой - мне понравилось. Но не стала бы покупать этот препарат в интернете , тк можно приобрести неэффективную имитацию.
Как, например, пробирки для плазмолифтинга - некоторые салоны предлагают процедуру подешевле, на аналогах. Вроде не вредно, но и деньги на ветер.
В Японии много низкомолекулярной гиалуронки в виде спреев, жидкостей.
Поищите на ибей или, например, купите у Мелон Панды
Anonymous
спасибо, на арома бьюти временно низкомолекулярной нет. А если развести низкомолекулярную сколько она в холодильнике храниться может?
Девы, кто-нибудь пользовался косметикой этой фирмы: http://www.hyaluron.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=5%3Ahyaluronbuste&catid=10%3Adomashnjaja-linija&Itemid=81&lang=en

Хочу гель для бюста попробовать, но можно ли его применят при фиброаденомах и мастопатии?
Anonymous
Блефарогель- нашефсе)))
Я не особо верю в гиалуронку поверх кожи, но на всякий случай мажу)))
Вот этим гелем, он по идее для век, там гиалуронка и алоэ-вера.
Цена вопроса 200р)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения