Школа
35

Гиалуроновая кислота для наружного применения

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Появилось желание купить не гель с гиалуронкой, а именно саму гиалуроновую кислота для наружного применения, чтоб наносить на лицо. Может и ампулы для инъекций для подойдут? А самое главное где купить, чтоб не подделка была, какой % должен быть, сколько стоит, как наносить и какой эффект, есть ли смысл?

Свернуть
Ответить
Может я не права, но несколько лет назад читала, что наружное применение малоэффективно, т.к. кислота не проникнет в нужные слои и крема с гиалуронкой - это скорее рекламная замануха, а не результат.
Ответить
Не соглашусь с вами, перед НГ прошла курс амульной гиалуронкой наружной, очень понравилось, цвет лица очень улучшился, кожа как бы засияла,хорошо увлажнилась, название не помню, французкие ампулы, если вспомню напишу. Курс 10 процедур 1 ампула около 150 руб. хватало ее на 2 применения.
Ответить
Отлично, если так. Я тоже хотела купить ампульный курс, потом прочитала ту статью и передумала. Может теперь прикуплю.
Ответить
Вспомнила название ампул «BIOMATRIX» в инете они дешевле, я покупала у своего косметолога, 10 ампул мне обошлись около 1500-00
Ответить
я кладу гиалуронку в свои кремы где-то 0,1% (максимальная дозировка). высокомолекулярную (низкомолекулярной не могу достато).
Ответить
а низкомолекулярную тоже 0,1% в крем?
я не очень соображаю как она будет работать с таким количеством химии в креме:mda мож, в масочку домашнюю или в простой йогурт?
а высокомолекулярную вы где покупаете7
спс
Ответить
да, ее тоже в крем кладут. и еще во всякие лосьены.
в России есть магазин, aroma-beauty.ru и на форум к ним загляните, много интересного узнаете.
Ответить
Чет совсем как то не дорого. А название не вспомните?
Ответить
Косметолог моя ответила так же, не проникает она в слои кожи. Эффект только от уколов.
Ответить
молекула огромная, конечно, она сквозь кожу не проникнет
Ответить
Не увлекайтесь сильно гиалуронкой, кожа должна свою вырабатывать. Курсами хорошо.
Ответить
Молекулы гиалуроновой кислоты и правда слишком крупные чтобы проникать в кожу, но это не значит чт огиалуронку наружно применять не стоит. Очень даже стОит. Она прекрасно увляжняет кожу.
Ответить
У меня спрей термальная вода с гиалуронкой-полная ерунда.
Ответить
А какой вы эффект ждали от термальной воды пусть даже с гиалуронкой???
Ответить
Увлажнения
Anonymous
26.01 17:02
Увлажнения
Ответить
Имеет смысл пользоваться низкомолекулярной гиалуронкой, она способна проникнуть вглубь, а не просто лежать и разрыхлять кожу сверху, как высокомолекулярная. На друж.сайте как раз сейчас собирают такую. Сама кислота японская, стабилизировали ее наши и на ее основе делают косметику. Недешево :(. Есть вариант купить порошок этой кислоты (полно в инет-магазах), но пока не разбиралась, как и что с ней делать (понятно, что добавлять в косметику, но здесь лучше изучить предварительно все).
Ответить
Спасибо. Получается что Biomatrix не кислота в чистом виде, там есть добавки http://www.delacreme.ru/id4218/. Может кто-нибудь подскажет проверенный интернет магазин, где Вы покупали или косметологи посоветовали. Я прекрасно понимаю, если пойти к косметологу, там цена данного и препарата и его нанесения возрастет многократно, да и время на это сейчас нет.
Ответить
К сожалению, не нашла в описании вообще ничего о виде самой кислоты - высоко- или низкомолекулярная, а, может, обе сразу, как часто встречается в профкосметике. То, что в ампулах - хорошо, она нестабильна, стабилизированная стоит много дороже и используется в производстве кремов-сывороток. Проще всего купить кислоту на евау (дешевле в смысле :)).
Ответить
Я пользовалась таким гелем месяца 3, особых результатов не заметила. Потом вообще прочитала, что его нужно наносить на влажное лицо так как гиалуроника имеет свойство вытягивать из кожи воду... больше не покупала.
Ответить
Пользовалась японской низкомолекулярной, на курс 2 недели, очень понравился результат, а особенно когда окружающие заметили.
Ответить
А можно ссылку как выглядит?
Ответить
кто? гиалурнка-то? да как белый порошок она выглядит.
Ответить
Люди добрые, ну напишите, где Вы покупали:)
Ответить
http://www.aroma-beauty.ru/
а также на aroma-zone.fr и lotioncrafter.com
Ответить
Ответить
Лучше все же сочетать инъекционные методики и наружное применение гиалуронки.
эффективность средств наружной терапии фактически доказана, так как инъекционные методики влияют в большей степени на дерму и не решают многие прроблемы процессов в эпидермисе.

вопрос о проникновении гиалуронкуи через неповрежденный роговой слой остается спорным. инъекции повреждают роговой слой из чего следует, что нанесенная после них гиалурнка в составе дерматотропного препарата имеет все шансы проникнуть через роговой слой и повлиять на живые кератиноциты.

другой важный вопрос - влияние наружного применения на уровень собственной гиалуронки в эпидермисе.
Ответить
видела действие Биоматрикса (его еще называют "биокожа")на знакомой - мне понравилось. Но не стала бы покупать этот препарат в интернете , тк можно приобрести неэффективную имитацию.
Как, например, пробирки для плазмолифтинга - некоторые салоны предлагают процедуру подешевле, на аналогах. Вроде не вредно, но и деньги на ветер.
Ответить
В Японии много низкомолекулярной гиалуронки в виде спреев, жидкостей.
Поищите на ибей или, например, купите у Мелон Панды
Ответить
спасибо, на арома бьюти временно низкомолекулярной нет. А если развести низкомолекулярную сколько она в холодильнике храниться может?
Ответить
без консерванта - три дня. максимум неделю, если вся посуда и инструменты тщательно обеззаражены.
Ответить
Девы, кто-нибудь пользовался косметикой этой фирмы: http://www.hyaluron.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=5%3Ahyaluronbuste&catid=10%3Adomashnjaja-linija&Itemid=81&lang=en

Хочу гель для бюста попробовать, но можно ли его применят при фиброаденомах и мастопатии?
Ответить
Самое правильное место выбрали, где можно задавать подобный вопрос. Молодец!
Ответить
Идите в .опу! Думаете, мой маммолог знает про это средство?
Меня интересует реальный опыт применения, с врачом я буду разговаривать без форума.
Ответить
Блефарогель- нашефсе)))
Я не особо верю в гиалуронку поверх кожи, но на всякий случай мажу)))
Вот этим гелем, он по идее для век, там гиалуронка и алоэ-вера.
Цена вопроса 200р)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)