15
Какие тени для серых глаз?
Кто какие тени использует для серых глаз?Так надоело уже коричневыми краситься))Какие цвета актуально сейчас?И какие по вашему мнению подходят к серым глазам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто какие тени использует для серых глаз?Так надоело уже коричневыми краситься))Какие цвета актуально сейчас?И какие по вашему мнению подходят к серым глазам?
Anonymous
У меня серые глаза,крашу в основном зеленым (темного оттенка),сиреневым,серебристым,коричневым оттенками.
Anonymous
А подойдите в косметический магазин с пробниками и "поиграйте" с разными оттенками. зависит ведь не только от цвета глаз, но и от формы, а также от цвета кожи и волос. И оттенок серого: стальной, голубовато-серый, зеленовато-серый? Голубые или зеленые тени к серым глазам могут подчеркнуть оттенок. Даже необычные цвета вроде оранджевого или розового могут красиво "обыграть" светлые глаза.
Сори,что влажу в вашу тему.Мне почему-то подходят только коричневые,с сиреневыми и фиолетовыми глаза как заплаканные,серые просто не красят,а темно-серые смотрятся как инородное тело.Голубые не красила,боюсь буду как девушка из 70-х.Мож надо обязательно верхнее веко подводить?Или это мое боль воображение?Кожа оч.светлая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения