15
Какие тени для серых глаз?
Кто какие тени использует для серых глаз?Так надоело уже коричневыми краситься))Какие цвета актуально сейчас?И какие по вашему мнению подходят к серым глазам?
Свернуть
Ответить
Сливовые очень уважаю. Как ни странно, серебристые, серебристо-серые тоже. Как утренний/дневной вариант нежно розовый с перламутром, взгляд получается ясный. Темно серые - это вообще классика.
Ответить
что-то типа "пенки", пыльной розы, бардо, еще вариации серого и серебра с темно зеленым очень освежают серые глаза
Ответить
"Смоки" это техника нанесения, автор о цветах спрашивает ;) Мне серо-синий или серо-зеленый смоки нравятся.
Ответить
Лилово-фиолетовые оттенки, темно серые матовые, оранжевые (приглушенные). Тут еще важно какой у вас цветотип.
Ответить
Розовые пробовала в ранней юности,когда был не слишком большой выбор оттенков.Показалось,что неайс. Я сильно близорукая,может быть еще в этом дело?Все время кажется,что глаза без выражения и их мало что красит.(Без кокетства)
Ответить
Упс.Не туда.
Ответить
10
У меня серые глаза,крашу в основном зеленым (темного оттенка),сиреневым,серебристым,коричневым оттенками.
Ответить
У мамы серые глаза, она тоже предпочитает именно такие оттенки, на мой взгляд, они ей подходят идеально. А вот подруга также с серыми глазами использует огромное количество различных оттенков и все ей к лицу, бывает же так)))
Ответить
А подойдите в косметический магазин с пробниками и "поиграйте" с разными оттенками. зависит ведь не только от цвета глаз, но и от формы, а также от цвета кожи и волос. И оттенок серого: стальной, голубовато-серый, зеленовато-серый? Голубые или зеленые тени к серым глазам могут подчеркнуть оттенок. Даже необычные цвета вроде оранджевого или розового могут красиво "обыграть" светлые глаза.
Ответить
Сори,что влажу в вашу тему.Мне почему-то подходят только коричневые,с сиреневыми и фиолетовыми глаза как заплаканные,серые просто не красят,а темно-серые смотрятся как инородное тело.Голубые не красила,боюсь буду как девушка из 70-х.Мож надо обязательно верхнее веко подводить?Или это мое боль воображение?Кожа оч.светлая.
Ответить