47

купероз, ретинол и кислоты

Подскажите, пожалуйста, можно при куперозе и использовании ретинола применять маски с кислотами? Хочу такую, например, попробовать http://www.mkora.ru/index.php?productID=686 Или Хадалабо АХА+БХА. Или категорически запрещено в моем случае?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, можно при куперозе и использовании ретинола применять маски с кислотами? Хочу такую, например, попробовать http://www.mkora.ru/index.php?productID=686 Или Хадалабо АХА+БХА. Или категорически запрещено в моем случае?
Anonymous
Здравствуйте! Очень рада , что обновилась темка про кислоты. Мне 35 лет, у меня кожа нормальная,Т- зона не жирная.Много пигментных пятнышек.Хочу попробовать продукцию Skin Ceuticals, много хороших отзывов. Подскажите с чего начать: Serum10 или CE Ferulic?
а вообще, кислот в Коре и подобных масках довольно мало, поэтому никакого ужасного действия на кожу с куперозом оказано не будет. Но! у меня от одновременного применения ретинола и Коры покраснели однажды скулы, как бы "сгорели" немножко. после от увлажняющей маски все пришло в норму, но вот такой небольшой казус был
а вообще девочки, у кого нет пока денег на ретинолы Обаджи и Скин , обычный витамин А в КАПСУЛАХ *желтенькие такие, аевит и вит. В прокалываете булавочкой, и на кожу. В капсулах этих довольно высокая концентрация витаминов, поэтому кожа, привыкая, может шелушиться, особенно возле глаз. Это пройдет, потерпите. Лучше делать на ночь, а после крем. еще есть хороший крем РАДЕВИТ
Я тоже хочу заказывать на еbay Skin, попробовать с пробничков, так и дешевле. Девченки,куда пропала Юля sakranit C.B. , косметолог,очень хорошо консультировала на сайте.Очень хочу от нее совета.
А ретинол можно и на глаза тоже мазать?
Да, правильно на веки))) А под глаза можно? уж больно синяки надоели
Очень классная ретиноловая линейка Retises у Sesderma, дешевле, чем Skinceuticals, но ничем не хуже.
Anonymous
Девочки, помогите - разъясните.
Сейчас делаю курс масок Кора (с фруктовыми кислотами + увлажняющая с гиалуроновой кислотой).
Сейчас купила себе сыворотки
Skinceuticals Retexturing Activator Bi 5 и
Skinceuticals C E Ferulic. Можно ли их использовать сейчас или лучше после окончания курса с масками?
Anonymous
Кто про феруловые серумы вкурсе? Вроде в описании феруловой кислоты написано что она активизируется на солнце. Т.е. получается ее можно использовать в период активного солнца, или все таки нет?
Мне нравится обычный Радевит.
Anonymous
Посоветоваться. Год назад провела двухмесячный курс Элюаж. Сейчас снова начала, пару недель уже как. Пользуюсь через день, шелушений нет. Как думаете, можно на ежедневное применение переходить или рано?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения