47
Натуральный шампунь.
висел здесь несколько месяцев назад топ про БИО-шампунь.Нашла,купила.Мою около 2 мес.У меня у одной волосы стали ужасные?я ждала результата,как читала в топе,что волосы станут блестящими,ухоженными и т.д.,но на деле получаются засаленные (вынуждена мыть ежедневно!) при этом сухие(т.к. окрашенные) волосы.Видок плачевный.Я уже готова снова перейти на "вредные" шампуни.Что скажите?Может шампунь не правильно подобрала?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявисел здесь несколько месяцев назад топ про БИО-шампунь.Нашла,купила.Мою около 2 мес.У меня у одной волосы стали ужасные?я ждала результата,как читала в топе,что волосы станут блестящими,ухоженными и т.д.,но на деле получаются засаленные (вынуждена мыть ежедневно!) при этом сухие(т.к. окрашенные) волосы.Видок плачевный.Я уже готова снова перейти на "вредные" шампуни.Что скажите?Может шампунь не правильно подобрала?
не ваш шампунь значит.. тем кто слезает с силиконов ОЧЕНЬ советую рене фуртерер, серия для окрашенных волос
OKARA.. там есть для блондиннистых волос и для обычных, даже ддя блонда и неокрашенных рекомендую именно эту серию для обычных.. но только шампунь и маски (всякие несмываемые спреи и кремы с силиконом у них, а шампунь и маски без)
там есть парабены, но силиконов нет..
дело в том, что у шампуней для окрашенных кислотный pH и они очень здорово закрывают чешуйки, волосы не травмируются вовсе..
не тратьте деньги на эксперименты (я целый год искала то, что надо пока слезала), купите именно эту серию и слезание с силиконов будет безболезненным и нетравматичным абсолютно

OKARA.. там есть для блондиннистых волос и для обычных, даже ддя блонда и неокрашенных рекомендую именно эту серию для обычных.. но только шампунь и маски (всякие несмываемые спреи и кремы с силиконом у них, а шампунь и маски без)
там есть парабены, но силиконов нет..
дело в том, что у шампуней для окрашенных кислотный pH и они очень здорово закрывают чешуйки, волосы не травмируются вовсе..
не тратьте деньги на эксперименты (я целый год искала то, что надо пока слезала), купите именно эту серию и слезание с силиконов будет безболезненным и нетравматичным абсолютно

я мыла натуральным мылом и после этого споласкивала раствором уксуса, проблем не было.
сейчас перешла вообще на безмыльное мытье. просто теплой водой. раз в две недели. мне хватает, я еще раз в неделю кожу головы арахисовым маслом смазываю. все впитывается, кожа просто сжирает все жиры, а свои не выделяет.
мою я фактически раз в два месяца, когда крашу волосы (краска, к сожалению, содержи SLS, то есть происходит очень ядреная очистка волос от жиров). рада бы натуральные краски использовать, но они меня вообще не берут...
волосы чувствуют себя отлично. вот когда шампунями мыла, то были общипанные патлы, а сейчас - великолепная шевелюра. и ни разу не жирная.
а вам, автор, советую после мытья споласкивать уксусным расвором: 1 столовая ложка уксуса на 1 литр воды.
сейчас перешла вообще на безмыльное мытье. просто теплой водой. раз в две недели. мне хватает, я еще раз в неделю кожу головы арахисовым маслом смазываю. все впитывается, кожа просто сжирает все жиры, а свои не выделяет.
мою я фактически раз в два месяца, когда крашу волосы (краска, к сожалению, содержи SLS, то есть происходит очень ядреная очистка волос от жиров). рада бы натуральные краски использовать, но они меня вообще не берут...
волосы чувствуют себя отлично. вот когда шампунями мыла, то были общипанные патлы, а сейчас - великолепная шевелюра. и ни разу не жирная.
а вам, автор, советую после мытья споласкивать уксусным расвором: 1 столовая ложка уксуса на 1 литр воды.
Anonymous
Ну вот хоть, кто нибудь покажите "красивые" длинные волосы после мытья этими мылами натуральными. Небось пакля неуправляемая. У меня тоже летом был заскок, мыла детскими и сиберикой, но как только вернулась к горячо любимому эльсеву, стали шелковистыми, блестящими и укладываются, не секутся. А репейное масло итак использую для профилактики. В общем если волос нет от природы, чем не мажь лучше не станет, главное не вытравливать краской!
Anonymous
Органика подходит больше девушкам с неокрашенными и не сильно поврежденными волосами. т.к. зачастую органические шампуни могут сушить волосы. Плюс мелированные и осветленные в желтизну пойдут.
Высветленным волосам или неоднократно окрашенным без силиконов может стать плохо, это вовсе не значит что силикон полезен, просто пористому (осветленному) волосу он придает упругости гладкости, защищая тем самым от разрывов при расчесывании и укладке, также силикон обволакивает волос придавая блеск и толщину.
Можно например чередовать органический шампунь с каким нибудь проф., наблюдая за состоянием волос.
Высветленным волосам или неоднократно окрашенным без силиконов может стать плохо, это вовсе не значит что силикон полезен, просто пористому (осветленному) волосу он придает упругости гладкости, защищая тем самым от разрывов при расчесывании и укладке, также силикон обволакивает волос придавая блеск и толщину.
Можно например чередовать органический шампунь с каким нибудь проф., наблюдая за состоянием волос.
У меня в результате применения шампуней без силиконов и народных масочек с маслами волосы обломлись так,что из длинны до талии пришлось состричь под каре.Больше я в таких экспеременах не участвую....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения