12
отзывы о Jurlique
заканчивается кое-что из косметики, нужно пополнить запасы, а вместе с ними прихватить новенького, с оказией :-) Ассортимент большой, не знаю, на чем остановиться и, главное, стоит ли :-) в первую очередь интересен гель. Кто пользовался? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязаканчивается кое-что из косметики, нужно пополнить запасы, а вместе с ними прихватить новенького, с оказией :-) Ассортимент большой, не знаю, на чем остановиться и, главное, стоит ли :-) в первую очередь интересен гель. Кто пользовался? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
ответов не дождалась, заказала проверенное.
Видимо отчет писать придется мне :-) если это кому-то нужно.
На сегодняшний день испробовано:
Hand Cream Крем для для рук. Ни один другой не справляется с сухостью моих рук лучше (Sisley на втором месте после Jurlique, все остальное рядом не стояло). Закончился с лавандой, заказала цитрусовый.
Moisturising Hand Sanitiser гель для рук очень удобно на работе такой иметь, впитывается, освежает, убивает, по заверению производителя 99,9% бактерий. Покупаю вторую банку.
Из заказанного, но не опробованного:
Daily Exfoliating Cream — ежедневный отшелушивающий крем, скраб без гранул для лица- буду пробовать
Fruit Enzyme Exfoliator —фруктово-энзимное очищающее средство - буду пробовать
Moisture Plus With Antioxidant Complex Moisturising Cleanser умывалка.
Enriching Body Cream - Крем для тела на затест :-)
Herbal Recovery Gel- антиоксидантный гель маленький на затест
Кремы для лица без отзывов брать не буду.
Видимо отчет писать придется мне :-) если это кому-то нужно.
На сегодняшний день испробовано:
Hand Cream Крем для для рук. Ни один другой не справляется с сухостью моих рук лучше (Sisley на втором месте после Jurlique, все остальное рядом не стояло). Закончился с лавандой, заказала цитрусовый.
Moisturising Hand Sanitiser гель для рук очень удобно на работе такой иметь, впитывается, освежает, убивает, по заверению производителя 99,9% бактерий. Покупаю вторую банку.
Из заказанного, но не опробованного:
Daily Exfoliating Cream — ежедневный отшелушивающий крем, скраб без гранул для лица- буду пробовать
Fruit Enzyme Exfoliator —фруктово-энзимное очищающее средство - буду пробовать
Moisture Plus With Antioxidant Complex Moisturising Cleanser умывалка.
Enriching Body Cream - Крем для тела на затест :-)
Herbal Recovery Gel- антиоксидантный гель маленький на затест
Кремы для лица без отзывов брать не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения