12
отзывы о Jurlique
заканчивается кое-что из косметики, нужно пополнить запасы, а вместе с ними прихватить новенького, с оказией :-) Ассортимент большой, не знаю, на чем остановиться и, главное, стоит ли :-) в первую очередь интересен гель. Кто пользовался? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
ответов не дождалась, заказала проверенное.
Видимо отчет писать придется мне :-) если это кому-то нужно.
На сегодняшний день испробовано:
Hand Cream Крем для для рук. Ни один другой не справляется с сухостью моих рук лучше (Sisley на втором месте после Jurlique, все остальное рядом не стояло). Закончился с лавандой, заказала цитрусовый.
Moisturising Hand Sanitiser гель для рук очень удобно на работе такой иметь, впитывается, освежает, убивает, по заверению производителя 99,9% бактерий. Покупаю вторую банку.
Из заказанного, но не опробованного:
Daily Exfoliating Cream — ежедневный отшелушивающий крем, скраб без гранул для лица- буду пробовать
Fruit Enzyme Exfoliator —фруктово-энзимное очищающее средство - буду пробовать
Moisture Plus With Antioxidant Complex Moisturising Cleanser умывалка.
Enriching Body Cream - Крем для тела на затест :-)
Herbal Recovery Gel- антиоксидантный гель маленький на затест
Кремы для лица без отзывов брать не буду.
Видимо отчет писать придется мне :-) если это кому-то нужно.
На сегодняшний день испробовано:
Hand Cream Крем для для рук. Ни один другой не справляется с сухостью моих рук лучше (Sisley на втором месте после Jurlique, все остальное рядом не стояло). Закончился с лавандой, заказала цитрусовый.
Moisturising Hand Sanitiser гель для рук очень удобно на работе такой иметь, впитывается, освежает, убивает, по заверению производителя 99,9% бактерий. Покупаю вторую банку.
Из заказанного, но не опробованного:
Daily Exfoliating Cream — ежедневный отшелушивающий крем, скраб без гранул для лица- буду пробовать
Fruit Enzyme Exfoliator —фруктово-энзимное очищающее средство - буду пробовать
Moisture Plus With Antioxidant Complex Moisturising Cleanser умывалка.
Enriching Body Cream - Крем для тела на затест :-)
Herbal Recovery Gel- антиоксидантный гель маленький на затест
Кремы для лица без отзывов брать не буду.
Ответить
У меня был давно крем для лица, очень нравился. Но, откровенно говоря, это было так давно, что и не помню название.
В Австралии очень популярная марка (что и понятно:-))
В Австралии очень популярная марка (что и понятно:-))
Ответить
я для лица боюсь брать, чесно, не сильно доверяю(да и свой ни за что не променяю). А вот скрабики-умывалки-тоники отчего бы не попробовать.
Ответить
А Вы Kiehl's крем для рук не пробовали?
Интересно сравнение, т.к. моим рукам нужно что-то супер сильное.
Интересно сравнение, т.к. моим рукам нужно что-то супер сильное.
Ответить
А вы вот этот крем пробовали? http://www.thebodyshop.ru/shop/products/96/450.php Мне очень нравится)
Ответить
Пробовала очень много всего, да не все, конечно :-) Ваш не пробовала, не довелось, рекомендуете? При очень сильно сухой коже рук до степени кровавых трещин?
Понятно, что вопрос решается коплексно с витаминами, но зимой с моими руками что-то страшное творится-если крем забываю с собой взять, то просто кошмар.
Понятно, что вопрос решается коплексно с витаминами, но зимой с моими руками что-то страшное творится-если крем забываю с собой взять, то просто кошмар.
Ответить
10
Ой-ой, как про меня пишите. У меня это экзема. Трещины, без крема выйти из дома - страшный сон, пальцы не сгибаются.
У Kiehl's крем очень хорош. А свой Вы тоже рекомендуете?
У Kiehl's крем очень хорош. А свой Вы тоже рекомендуете?
Ответить