23
Anonymous
Косметика и парфюм
14.02.13 03:04

Пигментные пятна. Как бороться.

Буквально пару лет назад обнаружила, что лицо стало покрываться пигментными пятными. Кожа смуглая, никогда не обгораю. Вероятно, это что-то гормональное после второй беременности.
Евы, скажите, существует ли действительно работающее стредство от пигментных пятен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буквально пару лет назад обнаружила, что лицо стало покрываться пигментными пятными. Кожа смуглая, никогда не обгораю. Вероятно, это что-то гормональное после второй беременности.
Евы, скажите, существует ли действительно работающее стредство от пигментных пятен?
Anonymous
А крема отбеливающие есть эффективные? Хочу маме на 8 марта подарить отбеливающий+солнцезащитный крем.
Вроде бы еще хорошо неодимовый лазер убирает пигментацию.
Anonymous
А про крем Клиник, широко разрекламированный (тот, где перепелиные яйца на картинке) кто-нибудь что-нибудь знает?
Автор
Ахромин? Но вокруг него шумиха помнится была, то ли запрещен к продаже, то ли вреден, то ли я путаю... но точно помогал
У меня подруга борется Фракселем.Результат есть.
мне помог только курс химических пилингов, а всевозможные крема и отбеливающие сыворотки-деньги на ветер.
У меня немного и появляются после лета, покупала Ив Роше в течении месяца убирались :)
Девочки, всем огромное спасибо, всех читаю, наматываю на ус!
Благодарный автор
надо сначала устранить причину, т.е. ВОЗМОЖНЫЕ: 1) нарушения в работе ЖКТ (печень, желчный, кишечник) 2) гормональный дисбаланс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения