Школа
23
Anonymous
Косметика и парфюм
14.02.13 03:04

Пигментные пятна. Как бороться.

Буквально пару лет назад обнаружила, что лицо стало покрываться пигментными пятными. Кожа смуглая, никогда не обгораю. Вероятно, это что-то гормональное после второй беременности.
Евы, скажите, существует ли действительно работающее стредство от пигментных пятен?

Свернуть
Ответить
не загорать. Сходить к косметологу, может чистки какие то посоветует или мезо с вит.С
Ответить
Убираются пятна пилингами и фотовспышками. Для предотвращения появления - крем с спф в любое время года.
Ответить
А если пятна на таких местах, которые и под солнцем-то не бывают (сисьге, в местах, закрытых купальником)?
Ответить
Попейте что-то для очистки печени, типа Эссенциале..у меня были несколько пятен на виске, после этого пропали
Ответить
А крема отбеливающие есть эффективные? Хочу маме на 8 марта подарить отбеливающий+солнцезащитный крем.
Ответить
Знакомая дарила своей маме Янсен, у них есть отбеливающая линейка, говорит, что многолетняя пигментация побледнела.
Ответить
Спасибо, надеюсь у нас в аптеках найду
Ответить
Вот как раз в аптеках вряд ли найдете, это не аптечная косметика, а домашняя линия профессиональной марки. Искать лучше в инет-магазинах или салонах, которые на ней работают.
Ответить
У Кодали есть. я пользовалась. он ид...
Золотая стрекоза ***
17.02 22:36
У Кодали есть.
я пользовалась.
он идет как отбеливание+спф по-моему в нем же сразу в районе +30 или +50
Ответить
Вроде бы еще хорошо неодимовый лазер убирает пигментацию.
Ответить
А про крем Клиник, широко разрекламированный (тот, где перепелиные яйца на картинке) кто-нибудь что-нибудь знает?
Ответить
Из моих знакомых не помог никому.
Ответить
помогает, но не более как детский крем)
Ответить
Я пользуюсь с осени. Рекламу не видела, случайно купила. Мне кажется, что пятна посветлее стали. Не пропали, конечно, но заметно светлее. Хотя это может потому что зима :).
Ответить
Ахромин? Но вокруг него шумиха помнится была, то ли запрещен к продаже, то ли вреден, то ли я путаю... но точно помогал
Ответить
Продается в аптеках опять стоит 3 копейки. Теперь с спф 15. Ниче так приятненький, питательный. У моей подруги мама им всю молодость пользовалась, ниче не облезла вроде к старости.
Ответить
У меня подруга борется Фракселем.Результат есть.
Ответить
мне помог только курс химических пилингов, а всевозможные крема и отбеливающие сыворотки-деньги на ветер.
Ответить
Да, мне тоже.
Anonymous
18.02 09:04
Да, мне тоже.
Ответить
У меня немного и появляются после лета, покупала Ив Роше в течении месяца убирались :)
Ответить
Девочки, всем огромное спасибо, всех...
Благодарный автор
19.02 01:21
Девочки, всем огромное спасибо, всех читаю, наматываю на ус!
Ответить
надо сначала устранить причину, т.е. ВОЗМОЖНЫЕ: 1) нарушения в работе ЖКТ (печень, желчный, кишечник) 2) гормональный дисбаланс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)