18
Лаки от кутюр
Сегодня побывала в парфюмерном магазине, посмотрела лаки Chanel и прочих топ брендов. Стоит ли переплачивать? Ваше мнение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня побывала в парфюмерном магазине, посмотрела лаки Chanel и прочих топ брендов. Стоит ли переплачивать? Ваше мнение?
Разницы нет абсолютно. Помню повелась здесь на истеричные хвалебные оды лакам Дольче Габбана. Купила пару, ну, да, неплохие, но без восторгов. Загустели через год, хотя те же Орли и Опи живут дольше.
Брала Шанель, Живанши, Диор - обычные лаки.
Брала Шанель, Живанши, Диор - обычные лаки.
Anonymous
Спасибо, попробую лучше essie )))), обнаружила его в рив гош.
Диор у меня слетал к вечеру, Шанель на след день, лак из перехода стойко держался 4 дня.
Диор не продержался и дня, на контрасте opi с защитным слоем этой же фирмы держится дней 5-7 иногда приходится корректировать слегка так как работала руками
На лаке из перехода однажды обожглась - не смывался ничем, медленно отшелушивался, расслаивая ногти. Так что совсем ноунейм не рискну покупать.
Очень понравилась кисточка в Шисейдо, нереально удобная! Но, скажем, орифлэймовский из серии Джордани Голд держался на полдня дольше.
Так что я в итоге выбираю среднюю ценовую категорию, но полностью - с основой и покрытием.
Очень понравилась кисточка в Шисейдо, нереально удобная! Но, скажем, орифлэймовский из серии Джордани Голд держался на полдня дольше.
Так что я в итоге выбираю среднюю ценовую категорию, но полностью - с основой и покрытием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения