18
Лаки от кутюр
Сегодня побывала в парфюмерном магазине, посмотрела лаки Chanel и прочих топ брендов. Стоит ли переплачивать? Ваше мнение?
Свернуть
Ответить
я давно забила на дорогие лаки - делаю цветной ув гель от гелиш :)...........
Ответить
подскажите, пож, он требует спец.смывки? ногти не портятся? спс
Ответить
мне гелиш накладывают на ув гель - так как в обычном состоянии он держится на руках около недели. спиливают его, но очень аккуратно - у меня ногти не испортились, за чужие ничего не скажу :).....
Ответить
подзабила, так как разницы от лака за 80 и от той же шанель - нет :)и шанель на следующий день может облупиться к вечеру :)
Ответить
Согласна. Несколько раз обожглась на дорогих лаках, стойкость у них порой ничуть не лучше, чем у дешёвых лаках, поэтому выбираю не по стоимость, а по понравившемуся цвету.
Ответить
вот-вот, на цвет уже ориентир беру :)
Ответить
Шанель покупаю только если понравится цвет, т.к. по качеству они г...
Люблю лаки Диор - они и держатся на мне долго, и цвета красивые, и кисть удобная.
Люблю лаки Диор - они и держатся на мне долго, и цвета красивые, и кисть удобная.
Ответить
10
а что это такое?
Ответить
Разницы нет абсолютно. Помню повелась здесь на истеричные хвалебные оды лакам Дольче Габбана. Купила пару, ну, да, неплохие, но без восторгов. Загустели через год, хотя те же Орли и Опи живут дольше.
Брала Шанель, Живанши, Диор - обычные лаки.
Брала Шанель, Живанши, Диор - обычные лаки.
Ответить
Диор у меня слетал к вечеру, Шанель на след день, лак из перехода стойко держался 4 дня.
Ответить
Диор не продержался и дня, на контрасте opi с защитным слоем этой же фирмы держится дней 5-7 иногда приходится корректировать слегка так как работала руками
Ответить
На лаке из перехода однажды обожглась - не смывался ничем, медленно отшелушивался, расслаивая ногти. Так что совсем ноунейм не рискну покупать.
Очень понравилась кисточка в Шисейдо, нереально удобная! Но, скажем, орифлэймовский из серии Джордани Голд держался на полдня дольше.
Так что я в итоге выбираю среднюю ценовую категорию, но полностью - с основой и покрытием.
Очень понравилась кисточка в Шисейдо, нереально удобная! Но, скажем, орифлэймовский из серии Джордани Голд держался на полдня дольше.
Так что я в итоге выбираю среднюю ценовую категорию, но полностью - с основой и покрытием.
Ответить