94
Anonymous
Косметика и парфюм
29.03.13 14:31

Чем напитать волосы?

Посоветуйте, пожалуйста, средство для волос, которое питает волосы и придает ухоженный вид. Свои волосы здоровые, но блеска и ухоженности после зимы недостает. Витамины пью. Из проф, из массмаркета, какая у вас любимая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, средство для волос, которое питает волосы и придает ухоженный вид. Свои волосы здоровые, но блеска и ухоженности после зимы недостает. Витамины пью. Из проф, из массмаркета, какая у вас любимая?
Anonymous
Спасибо за советы, попробую уксус, а в какой пропорции смешивать? 1:1? Старый добрый Бонакур, может, вспомнить? Раньше увлажнял и питал волосы потрясающе, потом меняла уход и забыла про него.
Anonymous
Давайте завяжем с несчастным уксусом и поговорим о масках-кондеях
Anonymous
Мне мастер посоветовала Марокканское масло для волос.Сейчас начала им пользоваться, мне кажется, эффект есть.Единственный минус- оно прям масло, несколько утяжеляет волосы.Но самим волосам счастье)
из проф Rene Furterer, чтобы напитать линия Karite комбинируя с Okara (она для окрашенных, поэтому у нее кислотный Ph, долой уксус ))) прекрасно приводит волосы в ухоженный вид)
А ламинирование не поможет? Никогда не делала, хочу вот.
Anonymous
Из профа очень хвалят итальянский бренд Davines, например маску Vegeterian Miracle. Я сама еще не пробовала, но в планах покупка их шампуней, масок и кондеев.
можно просто покраситься - в свой цвет или в новый оттенок ;-) хорошим волосам такой способ точно не вредит. Из ухода понравилась линия Pantene "Color Therapy" - шампунь, бальзам и сыворотка. Эфеект - как у профсредств
Про коллагенирование можете что-то сказать? мой парикмахер давно меня к нему склоняет, а я сомневаюсь, т.к. с кератином был не очень хороший опыт..
Anonymous
В салоне предложили сделать иллюминирование. Девочки, кто делал? Отзывы в интернете очень разные. Предложили сделать на GOLDWELL.
Anonymous
на днях подруга делала в салоне какую-то кератиновую маску, очень хвалила. По её словам эффект держится около 3-х недель. Стоит 1,000 руб. ( не в Москве правда).
Вам нужны несмываемые сыворотки, которые наносят после мытья. Мне нравилась у Wella - Mirror Gloss. Помимо блеска придает еще мягкость. Да у многих фирм есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения