28
Органика
Девочки вопрос к тем, кто пользуется органической косметикой для лица.
Что можете посоветовать для кожи 36 лет.
Пробовала мельвиту,санофлоре.
Может быть что то еще есть интересное?Еще другой вопрос про масло.Какое масло вы считаете лучшим от морщин?
Пробовала авокадо-понравилось.Жожоба -не очень, отеки от него у меня почему-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки вопрос к тем, кто пользуется органической косметикой для лица.
Может быть что то еще есть интересное?Еще другой вопрос про масло.Какое масло вы считаете лучшим от морщин?
Anonymous
Неужели никто не пользуется органикой??Ни одного ответа нет..
Автор
http://www.borlind.com/ очень хвалят возрастную линию этой марки (от невозрастной у меня лично отзывы только положительные)
на айхербе тоже есть
германия
на айхербе тоже есть
германия
Больше всего из органики нравится Д-р Хаушка, Санофлор тоже пробовала только серию для жирной кожи, понравилась, сейчас какая-то новая серия "волшебная" у них появилась, маслице ночное там кстати тоже есть, не пробовала пока. Сейчас с аптечных кислот перешла на чешскую органику (Аток, Ботаникус), масла антивозрастные у них кстати хороши, впитываются отлично.
Из "полуорганики" очень нравится Нюкс.
Из "полуорганики" очень нравится Нюкс.
Девочки спасибо всем за ответы.Все выходные просидела перед компом, выбирая и читая))
В итоге заказала линейку коррес.И еще закажу очищаюий крем Хаушка, уж большо на него отзывы хорошие
В итоге заказала линейку коррес.И еще закажу очищаюий крем Хаушка, уж большо на него отзывы хорошие
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения