Школа
28

Органика

Девочки вопрос к тем, кто пользуется органической косметикой для лица.
Что можете посоветовать для кожи 36 лет.
Пробовала мельвиту,санофлоре.
Может быть что то еще есть интересное?Еще другой вопрос про масло.Какое масло вы считаете лучшим от морщин?
Пробовала авокадо-понравилось.Жожоба -не очень, отеки от него у меня почему-то.

Свернуть
Ответить
Неужели никто не пользуется органикой??Ни одного ответа нет..
Ответить
Не всем это надо
Если косметика антивозрастная - на органику надежды мало.
Я пользуюсь, но только очищением и увлажнением - кожа жирная и мне больше ничего не нужно.
Ответить
какие по-Вашему компоненты антивозрастной промышленной косметики выигрывают у органики? :)
гилауронка?
витамин С?
ретинол?
коэнзим?
все это есть в органике :)
Ответить
Не знаю, на себе не проверяла. Мне пока рано.
Это инф-я из прессы (изучаю на будущее).
Ответить
ну раз из инфы из прессы и вы в процессе изучения, не беритесь утверждать, что "Если косметика антивозрастная - на органику надежды мало."
;)
Качественная органика это не компост/огурцы на морду/желатин на голову под пакетик :D
И ее компоненты порой куда действенней, чем ингредиенты промышленной косметики :)
я говорю про качественные марки, цена которых ничуть не ниже пресловутого люкса
Ответить
При чем тут люкс и цена?
Это в т.числе мнение косметологов.
Ответить
ценовой критерий я привела в противовес распространенному мнению, что органика это бездейственная дешевая хренотень вроде бабушки агафьи и пр..
а ведь цена у них складывается из реально дорогих ингредиентов, затрат на лабораторные исследования и пр.. не от балды мешают, все-таки..
Ответить
С этим я полностью согласна.
Органику обожаю.
Но вот про антивозрастные св-ва пока только отрицательные мнения нашла.
Запомню то, о чем тут писали. Пригодтися наверняка, лет через 10, ттт.
Ответить
http://www.borlind.com/ очень хвалят возрастную линию этой марки (от невозрастной у меня лично отзывы только положительные)
на айхербе тоже есть
германия
Ответить
Спасибо Вам,добрый человек!Я уж думала я одна на этом форуме.Пошла изучать.
Ответить
ух ты, спасибо вам за совет!
я тоже была в поиске чего-то нового) (хотя до сих пор по вашему рецепту делаю крем)))
Ответить
:) а мне что-то лень стало возиться :D
Ответить
у меня посылки с кремами задержались, пришлось лень побороть, а дальше проще уже было)
Ответить
Я возрастную тоже похвалю (LL-серия которая), чуда в виде омоложения ждать не стоит, но увлажняет прекрасно, и от крема для глаз веки не отекают (у меня, по крайней мере).
Ответить
Больше всего из органики нравится Д-р Хаушка, Санофлор тоже пробовала только серию для жирной кожи, понравилась, сейчас какая-то новая серия "волшебная" у них появилась, маслице ночное там кстати тоже есть, не пробовала пока. Сейчас с аптечных кислот перешла на чешскую органику (Аток, Ботаникус), масла антивозрастные у них кстати хороши, впитываются отлично.
Из "полуорганики" очень нравится Нюкс.
Ответить
Я много читала про Хаушку. Сейчас попробовать хочу. А где Вы заказываете?
Ответить
я тоже Хаушку очень люблю... тоники у него отличные, ампулы для глаз.. про антивозрастную не скажу ничего..
сейчас на логоне сижу...
немцам нет равных в органике :)
Ответить
Как вам Логона? Присматриваюсь к ней... Какие продукты используете? Как впечатление?
Ответить
http://www.logona.de/nc/en/products/face/dry-skin/product/show/nachtcreme-bio-rose/
я пользуюсь вот этой серией (кожа у меня нормальная, хотя серия для сухой, кремы у нее совсем не жирные, а очень легкие)
дневной
ночной
и для глаз

не отекаю от них, что для меня не типично :)
Ответить
У меня кожа комби, тоже хочу попробовать только крем с гамамелисом на день а на ночь анти-эйдж, только вот боюсь что у анти-эйдж текстура тяжеловата будет
Ответить
я с гамамелисом пробовала у хаушки, очень он меня разочаровал.. как пасту на лицо на носишь, и поры потом все видны... даже на руки не смогла истратить..
Ответить
Видимо текстура просто неудачная. Я у Хаушки увлажняющее молочко пробовала, очень нежная текстурка, еще масло для жирной кожи и крем вокруг глаз, вот крем использовала только как ночной. В общем ни в чём не разочаровалась. А сам гамамелис очень хорошо на поры действует, сейчас тоник себе с гидралатом гамамелиса намешала, отлично поры стягивает.
Ответить
Посоветуйте что-то конкретное из Нюкса, пожалуйста. Хочу попробовать. Нужен сейчас ночной питательный крем, и подбираю пиллинг для домашнего использования.
Ответить
Вы автор? Я пробовала антивозрастной крем Нирванеск на ночь. Он заявлен как для борьбы с первыми морщинами. Следующая серия у них Мервейанс, он идёт от 35-45 лет. Вообще для растительной косметики это весьма условное разграничение. Если морщины на лице уже явно выражены, я бы брала Мервейанс, но у него более насыщенная текстура. У меня кожа комби, скорее ближе к жирной, поэтому для себя выбрала Нирванеск. Хотя и в той и в другой линии есть крем обычный и обогащенный(для сухой кожи). Из пиллингов у них есть универсальный гель-эксфолиант с экстрактом розы, он для всех типов.
Ответить
Нет, я не автор. Мне 42 уже, так что точно Мервейанс. Спасибо, думаю куплю, уж очень о ней отзывы хорошие. Где выгоднее покупать а аптеке или по интернету заказать?
Ответить
Тогда, да Мервейанс. В интернет-аптеках дешевле, акции разные бывают.
Ответить
Девочки спасибо всем за ответы.Все выходные просидела перед компом, выбирая и читая))
В итоге заказала линейку коррес.И еще закажу очищаюий крем Хаушка, уж большо на него отзывы хорошие
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325