14
Купероз
Посоветуйте, пожалуйста, крем для кожи с куперозом. Или может на какой компонент в составе стоит обратить внимание. Ищу или для точечного нанесения (даже желательно именно так) или увлажняющий крем для кожи с куперозом. В принципе мой уход меня устраивает и я бы не меняла его. Просто дополнила бы средством от купероза, но пирог не хочется на лице.
И может кто подскажет, применение ретинола может усилить купероз? Мне кажется у меня в одном месте усилился, но связать не с чем, кроме ретинола, уход не меняла, только дополнила Элюажем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, крем для кожи с куперозом. Или может на какой компонент в составе стоит обратить внимание. Ищу или для точечного нанесения (даже желательно именно так) или увлажняющий крем для кожи с куперозом. В принципе мой уход меня устраивает и я бы не меняла его. Просто дополнила бы средством от купероза, но пирог не хочется на лице.
И может кто подскажет, применение ретинола может усилить купероз? Мне кажется у меня в одном месте усилился, но связать не с чем, кроме ретинола, уход не меняла, только дополнила Элюажем.
Anonymous
Мне дерматолог-косметолог сказала, что должен быть витамин К в составе и экстракт арники. У меня сейчас заатар кристина.
А посоветуйте крем для век, склонных к куперозу. В последнее время сосуды стали значительно виднее...
Маня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения