Школа
14
Anonymous
Косметика и парфюм
25.04.13 17:27

Купероз

Посоветуйте, пожалуйста, крем для кожи с куперозом. Или может на какой компонент в составе стоит обратить внимание. Ищу или для точечного нанесения (даже желательно именно так) или увлажняющий крем для кожи с куперозом. В принципе мой уход меня устраивает и я бы не меняла его. Просто дополнила бы средством от купероза, но пирог не хочется на лице.
И может кто подскажет, применение ретинола может усилить купероз? Мне кажется у меня в одном месте усилился, но связать не с чем, кроме ретинола, уход не меняла, только дополнила Элюажем.

Свернуть
Ответить
уточню, у меня нет красноты на лице, беспокоит лопнувший сосудик. В некоторых местах на щеках тоже вижу под кожей рисунок сосудов, но они не яркие. Лицо ровного цвета, без реакций на косметику или очищающие средства
Ответить
К сожалению при куперозе какое-то одно средство проблему не решит. Здесь лучше подобрать целую линию уходовых средств и соблюдать некоторые правила. Не использовать для очищения лица абразивные средства, исключить баню, сауну. Также алкоголь, курение и острые специи усиливают проблему. Витамин К и витамин С тоже будут не лишними.
Ответить
А что именно из уходовых средств посоветуете? В баню не хожу, не курю, не пью, использую только мягкий гоммаж. Средства с витамином С хочу заказать. А витамин К внутрь принимать или в средствах искать (не встречала, кстати, в отличие от вит.С)?
Ответить
Если Вы хотите что-нибудь бюджетное, попробуйте нашу косметику "Кора" у них есть линия "New Line". Возьмите тоник для чувствительной кожи склонной к куперозу, крем для чувствительной кожи склонной к куперозу, крем капиляропротектор, ну и пожалуй еще молочко для умывания. Можете еще пропить курс сосудоукрепляющих препаратов, к сожалению не зная вас лично конкретный препарат посоветовать не могу. По поводу витамина К отдельно насколько я знаю он не продается. Лично мне нравится состав в "Ladis Formula", но это лично на мой вкус.
Ответить
Спасибо большое, но я не в России и эта косметика мне недоступна. Рассматриваю аптеку или люкс. Но мне уже неудобно задавать вопрос повторно. Сосудоукрепляющий препарат я, кстати, пью вторую неделю.
Ответить
Салонную косметику не хотите попробовать - ферментативную, там есть комлекс ухода за куперозной кожей - весьма еффективный. Посмотрите на оф сайте DMK Danné
http://profcosmetica.kiev.ua/index.php/products/details/353/62/danne-ssha/-sredstva-dlya-vosstanovleniya-epidermalnogo-barera/red-vein-cream-krem-dl
Ответить
попробуйте Pevonia Botanica Ligne Rose RS2 Care Cream – Крем для очень чувствительной кожи с куперозом

и Физиогель простой крем (с ним я, наверное, уже уши прожужжала всем :-)).
Ответить
Спасибо, присмотрюсь к Певонии. А Физиогель от ЛРП?
Ответить
что такое от ЛРП?
Физигель я имела ввиду http://www.physiogel.ru увлажнение для любого типа кожи.
Ответить
Ла Рош Поссе (извинита мой французский)
Ответить
Мне дерматолог-косметолог сказала, что должен быть витамин К в составе и экстракт арники. У меня сейчас заатар кристина.
Ответить
спасибо. Посмотрю где можно найти эти компоненты. Кристина мне недоступна, к сожалению или к счастью...
Ответить
А посоветуйте крем для век, склонных к куперозу. В последнее время сосуды стали значительно виднее...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)