11
Кокосовое масло.
Кто пользуется? Родственица прислала в подарок банку(0.5) кокосового масла CoCoVi. Говорит, что и мазаться и внутрь и на волосы:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто пользуется? Родственица прислала в подарок банку(0.5) кокосового масла CoCoVi. Говорит, что и мазаться и внутрь и на волосы:)
Anonymous
Макияж с глаз и с лица смываю, очень нравится.
Anonymous
Пью таблетки с кокосовым маслом, в инете почитайте , как они действуют. Умывалка есть, для волос- "Парашют"
Anonymous
Я покупала в магазине для мыловарения, так что исключительно на волосы :) Понравилось, читала что оно заполняет трещинки и т.д. и т.п. И действительно волосы после него такие гладенькие тяжеленькие :) На руки тоже понравилось, но не на каждый день :)
Самое смешное, что кокосовое масло мне СУШИТ кожу, хотя так и не сухая. Потому смешиваю с другими для кремов. А вот волосы несколько утяжеляет, но и укрепляет. Но у меня волосы необычно тонкие, потому я и не удивляюсь, просто пользуюсь этой штукой не часто. Наверное, у кого волосы потолще - самое то.
И выпечка хорошая получаетс\я, и жарить на нем неплохо: не дымится. В общем, хорошая штука, сама удивилась.
И выпечка хорошая получаетс\я, и жарить на нем неплохо: не дымится. В общем, хорошая штука, сама удивилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения