Школа
11

Кокосовое масло.

Кто пользуется? Родственица прислала в подарок банку(0.5) кокосового масла CoCoVi. Говорит, что и мазаться и внутрь и на волосы:)

Свернуть
Ответить
С этим маслом получается ароматная выпечка, можно просто испечь блины. Свойства кокосового масла подходит как средство для защиты от вредных ультрафиолетовых лучей, а если вы получили солнечные ожоги, то оно хорошо их заживляет. Оно решает проблему поврежденных, сухих и секущихся волос. Людям с нежирной кожей головы нанести масла на гребень, после чего расчесать им волосы, избегая корней. Для остальных: растопите немного масла и массирующими движениями втирайте в кожу головы.
Ответить
а от перхоти оно вылечит? *с надеждой в голосе*
Ответить
Не вылечит и может даже усугубить, потому что для волос оно хорошо, а кожу сушит.
Ответить
А знаете, кому как. Зависит и от причины перхоти и "как повезет". думаю, попробуйте - вреда точно не будет. Скальп немного сушит, но иногда это то, что надо против перхоти (не всегда).
Ответить
я для волос покупала, но мне не очень подошло
Ответить
Я пользуюсь сравнительно недавно, на отдыхе предложили купить для ухода за кожей и для ровного загара. Купила, очень понравилось, поэтому домой увезла с собой ещё. Сейчас использую и для кожи, и для волос.
Ответить
Макияж с глаз и с лица смываю, очень нравится.
Ответить
Пью таблетки с кокосовым маслом, в инете почитайте , как они действуют. Умывалка есть, для волос- "Парашют"
Ответить
Я покупала в магазине для мыловарения, так что исключительно на волосы :) Понравилось, читала что оно заполняет трещинки и т.д. и т.п. И действительно волосы после него такие гладенькие тяжеленькие :) На руки тоже понравилось, но не на каждый день :)
Ответить
Самое смешное, что кокосовое масло мне СУШИТ кожу, хотя так и не сухая. Потому смешиваю с другими для кремов. А вот волосы несколько утяжеляет, но и укрепляет. Но у меня волосы необычно тонкие, потому я и не удивляюсь, просто пользуюсь этой штукой не часто. Наверное, у кого волосы потолще - самое то.
И выпечка хорошая получаетс\я, и жарить на нем неплохо: не дымится. В общем, хорошая штука, сама удивилась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)