34

Посоветуйте корректор

Девушки, те у кого синяки под глазами посоветуйте корректор для области подглазья. Я в данный момент пользуюсь корректором клиник, неплохой, но собирается в морщинках и ложится не очень. Что можете посоветовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, те у кого синяки под глазами посоветуйте корректор для области подглазья. Я в данный момент пользуюсь корректором клиник, неплохой, но собирается в морщинках и ложится не очень. Что можете посоветовать?
Аня
тач экла ив сен лоран
лучше нет
Anonymous
Лореалевский отлично маскирует, ИСЛ - чудесный!
Бобби Браун
Anonymous
By Terry
Anonymous
Из последних со мной действительно работает Сислей, с мет наконечником и кистью для нанесения в комплекте.
а я люблю корректор Хелена Рубинштейн и тут недавно лору марсие тестила будет моей следующей хотелкой, очень понравился.
Именно корректор, чтобы поплотнее - МАС в круглой коробочке. Им именно хорошо маскировать всякие точечные недостатки. Он очень живучий, у меня третий год уже и даже донышка не видно. А если маскировать особенно нечего и нужно нечто светоотражающее под глаза, то вот мой хит-парад:
-Армани и ИСЛ (оба с кисточкой) делят почетное первое место с Magic Concealer (Helena Rubinstein). Преимущество ХР в том, что в нем, хоть он и в тюбике и без кисточки, аж 15 мл, то есть он ВЕЧНЫЙ. Кстати, в качестве корректора для замазывания недостатков он тоже хорош, несмотря на свою очень жидкую текстуру (но...МАС плотный и держится лучше)
-Второе почетное место отдаю Clarins Instant Light, он по большому счету брат-близнец ИСЛ, такой же формы, золотистый, с кисточкой, с иллюминирующим эффектом. Но чуть дешевле :)
-Третье место за Живанши Mister Light или как его там.
макс фактор мне понра
Anonymous
Смотреть обязательно http://www.youtube.com/watch?v=13NPjg89IC0
Eveline как бы смешно не звучало. Он корректор-хайлайтер, и скрывает все шикарно.
Anonymous
как человек с фингалом под глазом в настоящее время, попробовала следующее:
- исл тач экла - это не корректор, а хайлайтер, как мне тут объясняли как-то, теперь сама поняла
- шисейдо - типа как самые плотные, как сказали в иль де боте, куда я прилетела в панике - ну так себе скрывают синеву
- армани - отличный, хотя более жидкий, чем остальные
Вне конкуренции - стик для замазывания прыщей от бобби браун.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения