54
Стойкий лак
Подскажите, пожалуйста, какой лак долго держится но ногтях?Чтоб самой красить. И ваше отношение к шелаку? По-моему 2 недели ходить с отросшим маникюром- не айс, да еще и чтобы снять его надо или помучиаться или идти к мастеру. Хочу просто лак, но чтобы держался хоть 4 дня. Потом можно и перекрасить, просто не хочется через день красить. Какой взять? Вот Салли хенсен взяла-дорого, но не очень-то он и стойкий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, какой лак долго держится но ногтях?Чтоб самой красить. И ваше отношение к шелаку? По-моему 2 недели ходить с отросшим маникюром- не айс, да еще и чтобы снять его надо или помучиаться или идти к мастеру. Хочу просто лак, но чтобы держался хоть 4 дня. Потом можно и перекрасить, просто не хочется через день красить. Какой взять? Вот Салли хенсен взяла-дорого, но не очень-то он и стойкий
Anonymous
мне тоже не нравится шеллак. Я крашу opi или essi, не мою посуду, не мою пол - вообще никаких дел по дому с водой. У меня лак держится 5-6 дней без сколов вообще. Темные/красные цвета облезают на торце ногтя, когда например по бумаге проведу. Ещё мелкие царапинки за три дня убивают блеск. Иногда перекрашиваю в середине недели, но иногда ленюсь, и в принципе нормально дохаживаю до конца недели, особенно если лак неяркий.
Anonymous
Шелак жутко портит ногти,очень некрасиво если отрастает,поэтому на мой взгляд это подходит для тяжелых случаев-когда ни лака взять негде,ни возможности накрасить.
Из лаков самый стоикий,который мне доставался-это Севентин,у меня всегда 7 дней держится.Но в приниципе чтобы лак долго держался надо обязательно поверх него класть 2-3 слоя закрепителя,тогда он не будет терять блеск,практически не появляются царапины и не стирается цвет по кончику ногтя,хоть посуду мой,хоть землю ими рой.
Из лаков самый стоикий,который мне доставался-это Севентин,у меня всегда 7 дней держится.Но в приниципе чтобы лак долго держался надо обязательно поверх него класть 2-3 слоя закрепителя,тогда он не будет терять блеск,практически не появляются царапины и не стирается цвет по кончику ногтя,хоть посуду мой,хоть землю ими рой.
Вроде у фирмы бывшей Creativ, кот собственно шеллак выпускает, вышел сейчас лак 7 дней - не сушится ультрафиолетом, снимается обычно, но есть какие-то добавки, кот дают стойкость.
Заказали Vinylux. Попробуем, скажу
НЕ многим эксперементировала, но подсела на орли, не ужели есть лучше?
Anonymous
Из недорогих порадовал в последнее время стойкостью мейбелин серия "колорама" (но только эта серия!)
Израильский JADE нравится, стоит всего 150 руб. Но яркие лаки всё равно быстрее "облетают", чем светлые.
а наносить сверху закрепитель не пробовали?может так подольше держаться будет?!
У DIVAGE есть серия лаков ( глянцевых) "под шиллак " в маленьких баночках. Очень стойкие. У меня без закрепителей держатся неделю ( ну если особо не возиться с водой и домашними делами)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения