54
Стойкий лак
Подскажите, пожалуйста, какой лак долго держится но ногтях?Чтоб самой красить. И ваше отношение к шелаку? По-моему 2 недели ходить с отросшим маникюром- не айс, да еще и чтобы снять его надо или помучиаться или идти к мастеру. Хочу просто лак, но чтобы держался хоть 4 дня. Потом можно и перекрасить, просто не хочется через день красить. Какой взять? Вот Салли хенсен взяла-дорого, но не очень-то он и стойкий
Свернуть
Ответить
Ну если Салли Хансен дорого, то что Вам еще посоветовать?
Ответить
Ну рублей 400 отдала, а на 2й день она отлупилась, правда, я посуду помыла
Ответить
Я может в Летуале не туда посмотрела, сейчас глянула на маркете, это лак(екстримли веа)стоит 98 руб, а я думала, что он у меня за 350
Ответить
Сколько он стоит?
Ответить
Rimmel Laycra Pro у меня держится 5-7 дней
Ответить
а меня вот Riommel разочаровал, моим ногтям не подходит. Точнее, на моих ногтях он не держится даже дня, чтобы оставаться первозданным, уже к вечеру либо сколы, либо вмятины.
Ответить
10
Шеллак без мучения снимается дома жидкостью для снятия лака Салли Хансен.
Стойкость лака зависит не только от лака, но еще и от самого ногтя и базы под лак. Если ногти слабые, то любой лак, в большинстве случаев, будет держаться недолго.
Стойкость лака зависит не только от лака, но еще и от самого ногтя и базы под лак. Если ногти слабые, то любой лак, в большинстве случаев, будет держаться недолго.
Ответить
Я много лет пользуюсь простым Голден Роуз и держится он у меня без базы и закрепителя до 5 дней без сколов. Салли Хенсен, кстати, у меня к вечеру уже дает сколы по краям. Все, что пробовала из дорого, без базы и топа - летит к чертям быстро. Но это лично мой опыт с учетом особенностей работы.
Ответить
Мне тоже Голден Роуз, кстати, нравится. Вообще Вы правы, начинаешь сравнивать дорогие и дешёвые лаки и далеко не всегда лучшими оказываются дорогие. Тогда зачем платить больше?)))
Ответить
любой лак будет стойким, если нормально наносить.
основу сначала, потом лак, потом сверху укрепителем. держится все это недели полторы без облупливания
основу сначала, потом лак, потом сверху укрепителем. держится все это недели полторы без облупливания
Ответить
тут плюсанусь! Если по правилам наносить, то каждый лак может стать выигрышным вариантом. А про Голден Роуз - он у меня так долго держится и без всех основ, баз, закрепителей.
Ответить
Гы:) Значит, мне ни разу нигде нормально не наносили за все мои годы:) Ржу над умницами.
Ответить
С этим тоже соглашусь. При таком раскладе у меня тоже любой лак держится достаточно долго.
Ответить
20
мне тоже не нравится шеллак. Я крашу opi или essi, не мою посуду, не мою пол - вообще никаких дел по дому с водой. У меня лак держится 5-6 дней без сколов вообще. Темные/красные цвета облезают на торце ногтя, когда например по бумаге проведу. Ещё мелкие царапинки за три дня убивают блеск. Иногда перекрашиваю в середине недели, но иногда ленюсь, и в принципе нормально дохаживаю до конца недели, особенно если лак неяркий.
Ответить
Шелак жутко портит ногти,очень некрасиво если отрастает,поэтому на мой взгляд это подходит для тяжелых случаев-когда ни лака взять негде,ни возможности накрасить.
Из лаков самый стоикий,который мне доставался-это Севентин,у меня всегда 7 дней держится.Но в приниципе чтобы лак долго держался надо обязательно поверх него класть 2-3 слоя закрепителя,тогда он не будет терять блеск,практически не появляются царапины и не стирается цвет по кончику ногтя,хоть посуду мой,хоть землю ими рой.
Из лаков самый стоикий,который мне доставался-это Севентин,у меня всегда 7 дней держится.Но в приниципе чтобы лак долго держался надо обязательно поверх него класть 2-3 слоя закрепителя,тогда он не будет терять блеск,практически не появляются царапины и не стирается цвет по кончику ногтя,хоть посуду мой,хоть землю ими рой.
Ответить
Спасибо за ответ
Ответить
Мои не портит. Под шеллаком отрастают. Так что про всех не говорите-говорите про себя
Ответить
Вставьте пожалуйста через Радикал фото своих иделаьно ровных,розовых и блестящих ноготков сразу после снятия Шеллака)))
Ответить
А у вас до шеллака "идеально ровные, розовые и блестящие ногти(ногоТКИ-буэээ)" ??? Да, после снятия мои ногти выглядят вполне нормально. И ничем не отличаются от того, что было ДО.
Ответить
Везет :) А у меня, например,очень отличаются. И сильно влияет на время, сколько держится шеллак в последующее нанесение (Если первый раз 2 недели держится, то раз на третий-четвертый через 3-4 дня отваливается, и ногти ломаются, и вообще :()
Ответить
У меня ногти вообще благодарные)) Не слоятся. Хотя и не толстые сами по себе. Причем я шеллак могу и не размачивать, а просто отодрать. Бафиком мягким прохожусь и все. Но я и длинные не отращиваю. Мне ни к чему.
Ответить
У меня да, здоровые,гладкие,блестящие ногти.И Шеллак однозначно портит их. А если ногти плохие,то их лечить надо,а не гелем сверху замазывать.
Я главбухом в салоне красоты работала и видела как выглядят ногти после снятия геля,причем не у одного человека.Себе такое никогда не делала.
Я главбухом в салоне красоты работала и видела как выглядят ногти после снятия геля,причем не у одного человека.Себе такое никогда не делала.
Ответить
Главбух караулит клиентов у кабинета? Или врывается в кабинет посмотреть клиентские ногти? У бухов настолько халявная работа, что они успевают увидеть, что у клиентов на ногтях? Ни разу не видела, чтобы в салоне , кроме администратора и мастера, кто то еще топтался у ресепшена. И уж точно не видела никаких бухов, вытягивающих шеи, чтобы увидеть мои ногти. И после снятия ногти всегда приведены в порядок и ничего страшного вы там не увидите. Было бы странно, если бы клиента ИЗ САЛОНА отпускали домой со страшными ногтями
Ответить
30
Вы лучше фото ногтей покажите после снятия Шеллака. А работы у бухов в салоне максимум на час в день,это не производство.
Ответить
Вам я ничего показывать не собираюсь. А желающим сделать его покажу с удовольствием.
ЗЫ. Сделав "работу" за час, остальное время караулите клиентов, чтобы посмотреть на их ногти?
ЗЫ. Сделав "работу" за час, остальное время караулите клиентов, чтобы посмотреть на их ногти?
Ответить
Я не аноним выше, но говорить, что Шеллак портит ногти - бгг.
Делала Шеллак одно время - ногти какие были, такие и остались, вообще-то, если за ногтями есть уход, то ничего с ними не будет, а если делать маникюр раз в 2 недели, а между не ухаживать за ногтями, то и под лаком будет ужОс.
Делала Шеллак одно время - ногти какие были, такие и остались, вообще-то, если за ногтями есть уход, то ничего с ними не будет, а если делать маникюр раз в 2 недели, а между не ухаживать за ногтями, то и под лаком будет ужОс.
Ответить
+1 Шилаку, удобно у кого ногти медленно растут)))я, например, когда отдыхать езжу всегда только к Шилаку прибегаю и цвета классические выбираю, чтобы когда отрастет просто сверху подобным лаком закрасить, если коррекцию сделать негде будет
Ответить
Вроде у фирмы бывшей Creativ, кот собственно шеллак выпускает, вышел сейчас лак 7 дней - не сушится ультрафиолетом, снимается обычно, но есть какие-то добавки, кот дают стойкость.
Ответить
А-а-а, я то непродвинутая))) Сделала педикюр с этим лаком неделю назад - полет нормальный))) Интересно, как на руках
Ответить
Тоже недавно про этот лак прочитала. Интересно пишут, что он затвердевает от солнечных лучей, либо журналисты что-то не так поняли:)
Интересно, в Москве где-нить продают?
Интересно, в Москве где-нить продают?
Ответить
40
Да, он твердеет со врменем от дневного света. У нас в магазине на Шаболовке продается. В районе 425 р стоит
Ответить
Нашла в тырнете, но платить за доставку 300р жалко:) Рядом есть магазин профессиональной косметики, полечу сейчас туда.
Ответить
Я от вас ОЧЕНЬ далеко:)
Ответить
на Косметисте не так давно девушка делала обзор на нюдовый лак Винилюкс. Фото семидневной носки показали отличный результат, хотя она мама маленького ребенка и можно предположить что хозяйничает дома много. Но лишним отзыв не будет. Будем ждать Ваш отзыв!
Ответить
Я читала тот отзыв, понравился.
Ответить
НЕ многим эксперементировала, но подсела на орли, не ужели есть лучше?
Ответить
раньше, лет 10 назад, орли был моим самым любимы лаком! сейчас, вы, качество стало хуже.
Ответить
Из недорогих порадовал в последнее время стойкостью мейбелин серия "колорама" (но только эта серия!)
Ответить
50
Израильский JADE нравится, стоит всего 150 руб. Но яркие лаки всё равно быстрее "облетают", чем светлые.
Ответить
У DIVAGE есть серия лаков ( глянцевых) "под шиллак " в маленьких баночках. Очень стойкие. У меня без закрепителей держатся неделю ( ну если особо не возиться с водой и домашними делами)
Ответить