32
Краска для волос без аммиака посоветуйте
Имеем 35 лет , брюнетка и седые волосы редко но уже заметно, но портить мягкость волос не хочу поэтому посоветуйте краску стойкую но чтобы волосы не пожгла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеем 35 лет , брюнетка и седые волосы редко но уже заметно, но портить мягкость волос не хочу поэтому посоветуйте краску стойкую но чтобы волосы не пожгла
очень понравилась профессиональная серия Шварцкопф Essensity. Хотя другие лини этой марки мне абсолютно не подходят и мне казалсь, что лучше Goldwel краски нет :)
Но эта линия приятно удивила - без аммиака, без запаха, волосы после окрашивания мягкие и блестящие. Седину закрасила полностью.
В разных проф.магазинах её продают по цене от 400 до 500 рублей. Окислитель к ней тоже нужно покупать этой же линии.
Правда я промахнулась с цветом - взяла какой-то молочный школоад, а он получился достаточно тёмный.
Вот картинка
http://karamel-shop.ru/schwarzkopf-professional-essensity-okrashivanie-volos/permanentyi-krasitel-schwarzkopf-essensity.html
Но эта линия приятно удивила - без аммиака, без запаха, волосы после окрашивания мягкие и блестящие. Седину закрасила полностью.
В разных проф.магазинах её продают по цене от 400 до 500 рублей. Окислитель к ней тоже нужно покупать этой же линии.
Правда я промахнулась с цветом - взяла какой-то молочный школоад, а он получился достаточно тёмный.
Вот картинка
http://karamel-shop.ru/schwarzkopf-professional-essensity-okrashivanie-volos/permanentyi-krasitel-schwarzkopf-essensity.html
Country Colors от Шварцкопфа. Седину закрашивает хорошо. Только держать надо дольше, чем в инструкции сказано.
Час спокойно держу.
Час спокойно держу.
Anonymous
спасибо всем за ответы!
А мне вот тоже сюда. Читала - читала - мало поняла.
Есть кто, кто светлыми красится?
Какие хорошие?
У меня длинные волосы ( темно-русый с мелированием)
Начала появляться седина кое-где .
Так вот я хочу перейти на краску - прокрасить корни и немного прогнать по всей длинне.
А то последнее мелирование слишком светлое, не натурально. Не нравится.
ищу песочные оттенки, но боюсь за длину волос….
помогите
Есть кто, кто светлыми красится?
Какие хорошие?
У меня длинные волосы ( темно-русый с мелированием)
Начала появляться седина кое-где .
Так вот я хочу перейти на краску - прокрасить корни и немного прогнать по всей длинне.
А то последнее мелирование слишком светлое, не натурально. Не нравится.
ищу песочные оттенки, но боюсь за длину волос….
помогите
Лиза
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения