26

Крем-гели от сосудистой сеточки!

Подскажите кто пользовался наружными средствами от сосудиков на ногах!Понятно,что здесь нужен лазер или более кардинальные вмешательства,но у меня есть маленькие местами капиллярчики в одном месте и периодически они светлеют,поэтому хотелось бы попробовать что-то наружно! Поделитесь своими результатами,если кому реально помогло! Помню,что в Хеле был препарат гелевой текстуры,я им ушиб мазала, был удар по переносице и синяк появился бы точно хороший!но этот гель мне снял оттек и синяк не появился, как точно он называется не помню. Нашла там мазь какую-то ,но в моем был именно гель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите кто пользовался наружными средствами от сосудиков на ногах!Понятно,что здесь нужен лазер или более кардинальные вмешательства,но у меня есть маленькие местами капиллярчики в одном месте и периодически они светлеют,поэтому хотелось бы попробовать что-то наружно! Поделитесь своими результатами,если кому реально помогло! Помню,что в Хеле был препарат гелевой текстуры,я им ушиб мазала, был удар по переносице и синяк появился бы точно хороший!но этот гель мне снял оттек и синяк не появился, как точно он называется не помню. Нашла там мазь какую-то ,но в моем был именно гель.
Anonymous
Венозол заметно убрал синеву со щикотолок. Я и кремом мазала и таблетки принимала. Детралекс в таблетках тоже помогает. В принципе они все практически помогают на ранних стадиях.
Спасибо за советы!! Купила Троксирутин,стоит рублей 30! Состав как и у Троксивазина,мажусь)про розмарин ,знаю.что тоже очень хорош во всем!
Anonymous
Девушки, а если синяки?
Anonymous
Еще можно яблочным уксусом ноги мазать. Запах не ахти, а эффект хороший.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения