26
Крем-гели от сосудистой сеточки!
Подскажите кто пользовался наружными средствами от сосудиков на ногах!Понятно,что здесь нужен лазер или более кардинальные вмешательства,но у меня есть маленькие местами капиллярчики в одном месте и периодически они светлеют,поэтому хотелось бы попробовать что-то наружно! Поделитесь своими результатами,если кому реально помогло! Помню,что в Хеле был препарат гелевой текстуры,я им ушиб мазала, был удар по переносице и синяк появился бы точно хороший!но этот гель мне снял оттек и синяк не появился, как точно он называется не помню. Нашла там мазь какую-то ,но в моем был именно гель.
Свернуть
Ответить
Большинство средств содержат в качестве действующего вещества Троксерутин он укрепляет сосуды и уменьшает ломкость. Есть прямо так и называется Троксерутин-гель, Троксевазин и т.д. Предупреждаю Троксевазин желтит, поэтому либо мазать на ночь и утром смывать, если планируется юбка, либо курсами, я делаю курсами весна и осень.
Ответить
Спасибо за отзыв! вам помогает именно от сеточки? или просто тяжесть снимает?
Ответить
Помогает, полностью, конечно, не убирает. Но новые сосудики наружу тоже не выползают.
Ответить
Мне лично от сеточки помог только лазер )) Троксевазином я обмазалась - как мертвому припарки ))
Ответить
+1 за Троксевазин, постоянно в аптечке есть эта мазь, она, кстати, он и от ушибов отлично помогает.
Ответить
Я добавляю в лосьон для тела масло розмарина.
Ответить
Пользуюсь Троксерутином-гелем. Он дешевле всяких мазей, в которых все равно действующее вещество "троксерутин".
Ответить
Венозол заметно убрал синеву со щикотолок. Я и кремом мазала и таблетки принимала. Детралекс в таблетках тоже помогает. В принципе они все практически помогают на ранних стадиях.
Ответить
Спасибо за советы!! Купила Троксирутин,стоит рублей 30! Состав как и у Троксивазина,мажусь)про розмарин ,знаю.что тоже очень хорош во всем!
Ответить
10
Я тоже Троксерутин беру, мне как-то знакомая в аптеке посоветовала, сказала что такой же в принципе состав как у Троксивазина. Экономия)))
Ответить
Девушки, а если синяки?
Ответить
Троксевазин - дрянь, имеет устойчивый желтый пигмент. так что для синяков не подходит. к тому же не соответствует заявленному составу в анотации лекарственных средств :(......
Ответить
Блин, а у меня Лиатон скатывается почему то, то ли я много наношу ,то ли слишком яростно втираю :) чего то не полюбила я его.
Ответить
Странно, очень нежный гель и зачем его втирать ? намазались аккуратно, а гель сам быстро впитается :)......
Ответить
Ну вот ничего с собой поделать не могу :) все средства для тела втираю до полного впитывания, не люблю когда остается влажное или жирное ощущение на коже, вот скатывается он на мне и все тут :)
Ответить
20
От синяков, кстати, бадяга хорошо помогает и Спасатель. Последний раз брала гель "Бадяга", запах у него, конечно, не особо мягко говоря приятный, но эффект хороший.
Ответить
такой гель, кстати, не только синяки разгоняет хорошо, но еще и застарелые пятна на коже убирает (ну у кого кожа проблемная, например). Запах, да, довольно специфический, но можно потерпеть 10 минут.
Ответить
Ага, я тоже слышала. Недавно, кстати, нашла рецепт: порошок бадяги разводят оливковым маслом до сметанной консистенции. Хочу попробовать, не делала так никогда.
Ответить
Еще можно яблочным уксусом ноги мазать. Запах не ахти, а эффект хороший.
Ответить