18
Винилюкс креатив
Девы, подскажите хоть кто-нибудь, пожалуйста. Хочу купить 7-дневный лак Винилюкс Креатив. Где есть магазинчик с хорошим наличием в районе Тимирязевской/Савеловской или центра?
В моем подмосковном городке этого лака нет, поеду в Москву:( В интернет-магазинах наличие швах, плюс доставка в МО дорогущая.
Нашла магазин на Павелецкой и еварушница Суоми дала наводку на магазин на Шаболовской. Хочется поближе, поеду с ребенком, не хочется таскать его по жаре далеко.
Спасибо заранее!
ЗЫ: модераторы, ну, пожалуйста, не переносите в Красоту, мне там только Суоми ответила:)
ЗЫЗЫ: прошу не обсуждать сам лак, на хрена он нужен и прочее подобное в стиле ева.ру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, подскажите хоть кто-нибудь, пожалуйста. Хочу купить 7-дневный лак Винилюкс Креатив. Где есть магазинчик с хорошим наличием в районе Тимирязевской/Савеловской или центра?
В моем подмосковном городке этого лака нет, поеду в Москву:( В интернет-магазинах наличие швах, плюс доставка в МО дорогущая.
Нашла магазин на Павелецкой и еварушница Суоми дала наводку на магазин на Шаболовской. Хочется поближе, поеду с ребенком, не хочется таскать его по жаре далеко.
Спасибо заранее!
ЗЫ: модераторы, ну, пожалуйста, не переносите в Красоту, мне там только Суоми ответила:)
ЗЫЗЫ: прошу не обсуждать сам лак, на хрена он нужен и прочее подобное в стиле ева.ру.
Спасибо заранее!
Anonymous
Где купить не подскажу, хочу у вас спросить.Прочитала ваш пост, и заинтересовалась лаком. Читаю его применение, написано:Не используйте базовое покрытие! Почему??
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Холоший лак)уже пользуемся вовсю)
Подбила приятельниц, разбили доставку на всех в МО)
Подбила приятельниц, разбили доставку на всех в МО)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения