Школа
18
Anonymous
Косметика и парфюм
13.06.13 19:40

Винилюкс креатив

Девы, подскажите хоть кто-нибудь, пожалуйста. Хочу купить 7-дневный лак Винилюкс Креатив. Где есть магазинчик с хорошим наличием в районе Тимирязевской/Савеловской или центра?
В моем подмосковном городке этого лака нет, поеду в Москву:( В интернет-магазинах наличие швах, плюс доставка в МО дорогущая.
Нашла магазин на Павелецкой и еварушница Суоми дала наводку на магазин на Шаболовской. Хочется поближе, поеду с ребенком, не хочется таскать его по жаре далеко.
Спасибо заранее!

ЗЫ: модераторы, ну, пожалуйста, не переносите в Красоту, мне там только Суоми ответила:)

ЗЫЗЫ: прошу не обсуждать сам лак, на хрена он нужен и прочее подобное в стиле ева.ру.

Свернуть
Ответить
я сегодня еду забирать его на Автозаводскую. Ближе не нашла:(
Ответить
Почём там?
К
14.06 09:29
Почём там?
Ответить
425 и бесплатный самовывоз. Поеду к 12 посмотрю что там.
Ответить
Спс)). На Шаболовке нет нужного мне цвета Тутти-Фрутти, будем искать(с) :).
Ответить
вы наберите в яндексе "купить винилюкс на автозавдской", сайт у них в русскими буквами называется и флаг там по моему наш гд-е то есть:) не пишу название, что бы за рекламу не сочли.
Ответить
:party1
К
14.06 09:40
:party1
Ответить
Ой, а можно адрес магазинчика, живу на Шаболовке и не могу представить, где же у нас его можно купить :)
Ответить
Забейте в Гугле, выдаст страницу в Контакте, оттуда возьмете адрес:)
Ответить
на м. академическая есть , ул. Дмитрия Ульянова
Ответить
Сходила сейчас специально посмотрела) Да, закончился. Стоит 425, в след закупке уже будет дороже. Можно заказать
Ответить
Ужаснах.
Anonymous
14.06 12:01
Ужаснах.
Ответить
Эх, не успела на доставку сегодня. Завтра туда поеду, нашла там еще лаки Кристина Фицжеральд. Хочу купить бутылек и попробовать с топовым покрыть Винилюкс.
Ответить
Где купить не подскажу, хочу у вас спросить.Прочитала ваш пост, и заинтересовалась лаком. Читаю его применение, написано:Не используйте базовое покрытие! Почему??
Ответить
- Нет необходимости наносить базовое покрытие, поскольку новая формула цветного покрытия уже включает в себя необходимый базовый слой; (с)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.06 02:07
Спасибо!
Ответить
Холоший лак)уже пользуемся вовсю)
Подбила приятельниц, разбили доставку на всех в МО)
Ответить
В нашем подмосковном городке есть 2 магазинчика с хорошими лаками и косметикой для волос. Так там на меня как на сумасшедшую смотрели, они даже не слышали об этом лаке.
Мне не с кем разбивать доставку, одна вся в детях, другая только в салонах мажется, третья экономит...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)