9
Где купить
Подскажите, есть ли смысл заказывать косметику с иностранных сайтов? Если да, то поделитесь, плз, ссылочками откуда заказываете) спс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, есть ли смысл заказывать косметику с иностранных сайтов? Если да, то поделитесь, плз, ссылочками откуда заказываете) спс
Для меня лично смысл большой..Заказываю с клубники - strawberry.net потому что 1) цены там низкие 2) у нас в стране очень-очень бедный рынок косметических средств, выбора практически нет...Всего два магазина элитной косметики на весь город, которые монополисты и цены в них доступны только местным богачам
Когда я первый раз была в Москве я ходила по магазинам и аптекам, изучала ассортимент и ..плакала....Да, да..можете не верить- я плакала от того, насколько мы обделены выбором..Ла Роше Посай валяется у вас в каждой аптеке на каждой остановке, а у нас кто-то завез его и цены накрутил в 3 раза превышающие качество этой фигни..."Аптеки" у нас вообще нет..Раньше был Урьяж, щас и то нет..Бывают редкие завозы в одну продвинутую аптеку благодаря чему мне посчастливилось одно время попробовать Филоргу и Нореву..Счастье закончилось быстро..
В остальном же у нас- Виши, Ахава, Арно, корея и прочая фигня- предел мечтаний многих...Не поверите, девочки, но мы так живем
Когда я первый раз была в Москве я ходила по магазинам и аптекам, изучала ассортимент и ..плакала....Да, да..можете не верить- я плакала от того, насколько мы обделены выбором..Ла Роше Посай валяется у вас в каждой аптеке на каждой остановке, а у нас кто-то завез его и цены накрутил в 3 раза превышающие качество этой фигни..."Аптеки" у нас вообще нет..Раньше был Урьяж, щас и то нет..Бывают редкие завозы в одну продвинутую аптеку благодаря чему мне посчастливилось одно время попробовать Филоргу и Нореву..Счастье закончилось быстро..
В остальном же у нас- Виши, Ахава, Арно, корея и прочая фигня- предел мечтаний многих...Не поверите, девочки, но мы так живем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения