Школа
9

Где купить

Подскажите, есть ли смысл заказывать косметику с иностранных сайтов? Если да, то поделитесь, плз, ссылочками откуда заказываете) спс

Свернуть
Ответить
Вы бы указали какую: декоративную ил...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
17.06 10:13
Вы бы указали какую: декоративную или уходовую. Смысл есть, но не на всё.
Ответить
И то, и то) Раньше пользовалась обычной косметикой, затаривалась в магазине Дуглас, иногда что-то привозила из Европы, ради качества) В основном пользовалась марками Bobbi brown, Dior, Guerlain
Потом решила попробовать органическую косметику, около года пользовалась только ей. Сейчас понимаю, что не то. Кожа у меня не сухая и не жирная, но очень чувствительная, т.е. постоянно легкое покраснение присутствует, могут быть пятнышки. Раньше как-то было лучше, а сейчас явно видно прям. Тушь органическая пачкается ужасно, вроде реснички с ней сами по себе стали подлиннее, но пачкающаяся тушь тоже не дело( и т.п.
Сейчас хочу опять вернуться к обычной косметике. В выхи съездила в магазинчик Bobbi Brown, благо они теперь открыли отдельные магазины. Консультант-косметолог мне подобрал макияж+основу, вобщем то все хорошо, но это еще не все, что мне нужно)
Ответить
Для меня лично смысл большой..Заказываю с клубники - strawberry.net потому что 1) цены там низкие 2) у нас в стране очень-очень бедный рынок косметических средств, выбора практически нет...Всего два магазина элитной косметики на весь город, которые монополисты и цены в них доступны только местным богачам

Когда я первый раз была в Москве я ходила по магазинам и аптекам, изучала ассортимент и ..плакала....Да, да..можете не верить- я плакала от того, насколько мы обделены выбором..Ла Роше Посай валяется у вас в каждой аптеке на каждой остановке, а у нас кто-то завез его и цены накрутил в 3 раза превышающие качество этой фигни..."Аптеки" у нас вообще нет..Раньше был Урьяж, щас и то нет..Бывают редкие завозы в одну продвинутую аптеку благодаря чему мне посчастливилось одно время попробовать Филоргу и Нореву..Счастье закончилось быстро..

В остальном же у нас- Виши, Ахава, Арно, корея и прочая фигня- предел мечтаний многих...Не поверите, девочки, но мы так живем
Ответить
А можете подсказать, они обычной почтой отправляют? То есть посылку принесут домой или надо будет идти на почту?
И если не секрет, что там заказываете? А то там много таких марок, которые я никогда не видела)
Спасиб)
Ответить
Обычной почтой, но заказной. К вам приходит уведомление и вы идете получать посылку на почту. По Китаю у них Hong Kong Post т.к. фирма в китае, а потом почтой Росси

Я периодически что то новое заказываю..Щас Clarins например
Ответить
Верю Вам :) У нас та же песня :) Только интернет покупки, ну аптечка еще более-менее в ассортименте и Лэтуаль как же без него и всё.
Ответить
Если вы про Москву говорите, то тут я молчу...Все познается в сравнении..Приезжайте к нам))))) У вас такой огромный выбор что на любой вкус и кошелек. Сколько в Летуале представлено марок? У нас в этих дорогих магазинах их от силы 5..Здесь даже имея средний и чуть выше доход невозможно купить что-то нормальное ибо нет такого понятия как товар среднего класса. Либо дешевое дерьмо- либо шанели с диорами

У меня кожа только аптеку воспринимает, на весь масс и половину люкса дает аллергию, поэтому я реально мучаюсь тут, приходится постоянно что-то заказывать, кого-то просить, ехать через весь город в единственный салон, где этого уже нет. либо ехать в Алмату или просить кого-то привезти оттуда. Прихожу в аптеку и спрашиваю а будут ли еще поставки Филорги, мне говорят-нет, решили что рынок не выгодный...Достало просто все это

P.S. А еще меня в Москве поразило обилие красивых отлично ухоженных женщин после 40, 50 лет...Видно что вроде что не молода, но как картинка и смотреть приятно...У нас же- тьфу!! Есть конечно исключения, но в основной массе если ей за 35-40 то все такое заброшенное и неухоженное, что еще усугубляется высокой солнечной активностью и женщины стареют быстро.Я думаю что это отчасти тоже объясняется тем на что я жалуюсь выше.
Ответить
Нет, я тоже не москвичка, очень понимаю о чём вы говорите ;) Те же проблемы, кожа тоже очень чувствительна, чем попало не намажешь. Поэтому в основном интернет-закупки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)