23
аллергикам вопрос
Кто какой тушью пользуется? Что то у меня обострилось все, не могу ни чем. буржуа, ланкомы, лореали на 2-3 часа хватает потом в глазах песок. Диора на 4.
Может есть что то действительно для аллергиков?
Пожалуйста хоть на пару часиков не переносите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто какой тушью пользуется? Что то у меня обострилось все, не могу ни чем. буржуа, ланкомы, лореали на 2-3 часа хватает потом в глазах песок. Диора на 4.
спрячусь
У меня в свое время на Лореаль была жуткая аллергия. Буквально по утрам глаза отмачивала в димедроле.. Теперь много лет " сижу" на ИСЛ, ничего подобного не было никогда, но я и в Москве никогда не покупаю.
Клиник есть гипоаллергенная
Белорусская, как бы странно не звучало.
Anonymous
Может, стоит попробовать красить в парикмахерской? Хватает на пару недель точно, зато никаких особенных мучений. Только этим и спасаюсь.
вообще ни чем не пользуюсь. только крем для лица "Люкс" фабрики свобода.
Тут единого совета быть не может - кто-то реагирует до анафилаксии на то, что другому на пользу, и наоборот...
Только методом научного тыка подбирать. Советую попробовать водостойкую тушь - вероятность ее попадания в глаза чуть ниже, чем у обычной.
По моему опыту в люксовой туши сложнее состав, поэтому и больше на что можно среагировать. Лично мне подошла тушь Сефора и Клиник. Но у Сефоры декоративный эффект больше нравится.
Только методом научного тыка подбирать. Советую попробовать водостойкую тушь - вероятность ее попадания в глаза чуть ниже, чем у обычной.
По моему опыту в люксовой туши сложнее состав, поэтому и больше на что можно среагировать. Лично мне подошла тушь Сефора и Клиник. Но у Сефоры декоративный эффект больше нравится.
Ли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения