23
аллергикам вопрос
Кто какой тушью пользуется? Что то у меня обострилось все, не могу ни чем. буржуа, ланкомы, лореали на 2-3 часа хватает потом в глазах песок. Диора на 4.
Может есть что то действительно для аллергиков?
Пожалуйста хоть на пару часиков не переносите
Свернуть
Ответить
Мне рубинштейн хорошо, она не осыпается совсем, по крайней мере мне пока такая попадалась. Но я беру простую, без всяких объемов, длины итд.
Ответить
Мне декоративная косметика японская подходит(шизеидо,аннайаки)на неё аллергии не.И на удивление Кларинс
Ответить
я за рубинштейн. взяла с рисунком перышек на флаконе. продавец сказала, что именно эта легкая и не дает песка в глазах.
сестра еще брала иза дору красную, все остальные туши сестре давали тоже ощущение песка и красноту
сестра еще брала иза дору красную, все остальные туши сестре давали тоже ощущение песка и красноту
Ответить
Никакой.
Пользуюсь краской для ресниц раз в 2 мес.
Пользуюсь краской для ресниц раз в 2 мес.
Ответить
Согласна, сестра много лет искала подходящую тушь, могла максимум неделю новой пользоваться, а потом аллергия начиналась. В результате стала красить реснички, теперь проблем нет.
Ответить
У меня в свое время на Лореаль была жуткая аллергия. Буквально по утрам глаза отмачивала в димедроле.. Теперь много лет " сижу" на ИСЛ, ничего подобного не было никогда, но я и в Москве никогда не покупаю.
Ответить
Мне не подходит никак эта клиник. Покупаю аптечную, жаль там только черный цвет, вот она подходит.
Ответить
10
да, надо по себе подобрать. А как аптечная называется? Я забыла. Есть какая-то ля рок, ле руж или как-то так....:)
Ответить
+1 за клиник, у сестры аллергия чуть не на всю косметику, а этой тушью может пользоваться
Ответить
Белорусская, как бы странно не звучало.
Ответить
Достойно ведет себя ,и стоит дешево, но нет. Тоже через некоторое время глаза полные песка.
Ответить
Может, стоит попробовать красить в парикмахерской? Хватает на пару недель точно, зато никаких особенных мучений. Только этим и спасаюсь.
Ответить
Это если свои ресницы длинные и пушистые. Покраска не дает такго эффекта, как тушь все-таки.
Ответить
У меня ресницы самые обычные, плюс еще светлые. Но эффект от покраски есть и глаза не болят, не отекают и не слезятся. Тоже самое и с бровями.
Ответить
Вопрос был тем, кто пользуется :)
Ответить
вопрос был аллергикам :)
Ответить
20
Тут единого совета быть не может - кто-то реагирует до анафилаксии на то, что другому на пользу, и наоборот...
Только методом научного тыка подбирать. Советую попробовать водостойкую тушь - вероятность ее попадания в глаза чуть ниже, чем у обычной.
По моему опыту в люксовой туши сложнее состав, поэтому и больше на что можно среагировать. Лично мне подошла тушь Сефора и Клиник. Но у Сефоры декоративный эффект больше нравится.
Только методом научного тыка подбирать. Советую попробовать водостойкую тушь - вероятность ее попадания в глаза чуть ниже, чем у обычной.
По моему опыту в люксовой туши сложнее состав, поэтому и больше на что можно среагировать. Лично мне подошла тушь Сефора и Клиник. Но у Сефоры декоративный эффект больше нравится.
Ответить