22
Для привлечения мужчин
Пожалуйста, посоветуйте духи, которые бы привлекали внимание мужчин. Читала, что мускусный аромат привлекает... Или может мускусное масло?
Заранее всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, посоветуйте духи, которые бы привлекали внимание мужчин. Читала, что мускусный аромат привлекает... Или может мускусное масло?
Заранее всем спасибо!
Заранее всем спасибо!
Anonymous
А я почему-то в это не верю... Хороший аромат куда лучше действует на мужчин, чем запах мускуса.
а что, духИ - это последняя надежда?
ага))) честно!
Anonymous
"привлекает" для чего? Просто понюхать?
Сколько мужчин, столько и мнений. По моему жизненному опыту мужчины любят просто ЖЕНСКИЙ запах, то есть запах чистого женского тела. Даже "свежий", незастарелый пот многим нравится. А бывают, говорят, такие, что и несколько дней немытое тело больше всего привлекательным находят.
Вообще если Вы ему не понравилась, то никакие мускусы и самые дорогие духи мира не помогут.
Мой муж вообще никаких духов не "понимает", так что его бесполезно спрашивать, ответ один "нормально". А вот глазами "понимает".
Сколько мужчин, столько и мнений. По моему жизненному опыту мужчины любят просто ЖЕНСКИЙ запах, то есть запах чистого женского тела. Даже "свежий", незастарелый пот многим нравится. А бывают, говорят, такие, что и несколько дней немытое тело больше всего привлекательным находят.
Вообще если Вы ему не понравилась, то никакие мускусы и самые дорогие духи мира не помогут.
Мой муж вообще никаких духов не "понимает", так что его бесполезно спрашивать, ответ один "нормально". А вот глазами "понимает".
"дайте пудры и духов
для приманки петухов"
для приманки петухов"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения