22
Для привлечения мужчин
Пожалуйста, посоветуйте духи, которые бы привлекали внимание мужчин. Читала, что мускусный аромат привлекает... Или может мускусное масло?
Заранее всем спасибо!
Свернуть
Ответить
В состав большинства парфюмов муск входит в состав, а если только масло, то его запах на любителя(ИМХО).
Ответить
Спасибо за ответ! Я совершенно ничего не понимаю в духах... Как узнать где больше мускуса?))
Ответить
Narciso Rodriguez, например, который в черном флаконе. Уж мускуснее не бывает.
Ответить
Бывает)) Родригез из мускусной серии. Там очень много как раз мускусного масла. Запах на любителя. Я его обожаю, просто потому, что люблю Родригеза давно и безнадежно)) Ничем не могу заменить, потому как только от его запахов у меня не болит голова.
Вот Монталь еще хочу попробовать-может пойдет
Вот Монталь еще хочу попробовать-может пойдет
Ответить
Что-нибудь удовое нужно. Компонент дорогой, парфюм дешевым быть не может.
Ответить
Мужчины хорошо реагируют на "вкусные" запахи, типа, ваниль (бурбонская, гы:)))), клубника, цитрусы...
Короче, что-то понятное им и внятное. Все сложносделанные запахи больше для бапп, это мы в эти игры играем, ах, какие мы эстетки и размудрящие тети.
А мужчина любит чтобы вкусно, свежо и чуть сладко.
Короче, что-то понятное им и внятное. Все сложносделанные запахи больше для бапп, это мы в эти игры играем, ах, какие мы эстетки и размудрящие тети.
А мужчина любит чтобы вкусно, свежо и чуть сладко.
Ответить
ваниль много кому не нравится из мужчин, чай с добавками называют одеколоном. пришла к выводу что лучше без заметного парфюма.
Ответить
А я почему-то в это не верю... Хороший аромат куда лучше действует на мужчин, чем запах мускуса.
Ответить
10
Вот и я думаю, тем более, что все мужчины разные и вкусы у них разные, поэтому универсального, привлекающего всех мужчин, аромата думаю не существует.
Ответить
Почему же? Универсального может и нет, но вот на запах наваристого борща или свежепожаренных котлет поведется 99% мужиков :)
Ну, правда, это не про парфюмерию, зато практически безотказно ;)
Ну, правда, это не про парфюмерию, зато практически безотказно ;)
Ответить
Ага, особенно когда от баб борщем с каклетами воняет.
Ответить
ага))) честно!
Ответить
"привлекает" для чего? Просто понюхать?
Сколько мужчин, столько и мнений. По моему жизненному опыту мужчины любят просто ЖЕНСКИЙ запах, то есть запах чистого женского тела. Даже "свежий", незастарелый пот многим нравится. А бывают, говорят, такие, что и несколько дней немытое тело больше всего привлекательным находят.
Вообще если Вы ему не понравилась, то никакие мускусы и самые дорогие духи мира не помогут.
Мой муж вообще никаких духов не "понимает", так что его бесполезно спрашивать, ответ один "нормально". А вот глазами "понимает".
Сколько мужчин, столько и мнений. По моему жизненному опыту мужчины любят просто ЖЕНСКИЙ запах, то есть запах чистого женского тела. Даже "свежий", незастарелый пот многим нравится. А бывают, говорят, такие, что и несколько дней немытое тело больше всего привлекательным находят.
Вообще если Вы ему не понравилась, то никакие мускусы и самые дорогие духи мира не помогут.
Мой муж вообще никаких духов не "понимает", так что его бесполезно спрашивать, ответ один "нормально". А вот глазами "понимает".
Ответить
вы описали каких то единичных экземпляров из тундры. От запаха пота вырвет быстрее, чем заведет ( про несколько дней. бля, вы где такое чмо нашли?) - строго ИМХО.
У меня например есть пару мужских ароматов, от которых у меня просто башку сносит. У всех мужчин, которых знаю Я, тоже есть такие женские ароматы, от которых они тащатся. Если кому-то еще не встретились такие ароматы, это не значит, что их нет!
У меня например есть пару мужских ароматов, от которых у меня просто башку сносит. У всех мужчин, которых знаю Я, тоже есть такие женские ароматы, от которых они тащатся. Если кому-то еще не встретились такие ароматы, это не значит, что их нет!
Ответить
Это значит, что просто всё индивидуально и у каждого есть свой фаворит среди ароматов. А вот про запах пота согласна полностью с Вами, редко кому он понравится, а уж тем более запах немытого тела.....
Ответить
Насчет "свежего пота". Вот вы приняли душ и занялись сексом. И если на улице лето, или вы летом на природе уединились (всякое бывает), а вы еще не старики и очень интенсивно секситесь, то неудивительно, что вы ТУТ ЖЕ начинаете потеть, причем часто оба. И разве партнера должно "рвать" от этого запаха? Или надо все прервать и идти мыться?
А "запах немытого тела" это совсем другое. Это далеко не каждому нравится. Мне лично нет.
Речь не просто о приятных ароматах, а "как привлечь ими мужчин". У меня тоже есть мужские ароматы, от которых я балдею. Но это не значит, что я клюну на мужчину только из-за аромата.
А "запах немытого тела" это совсем другое. Это далеко не каждому нравится. Мне лично нет.
Речь не просто о приятных ароматах, а "как привлечь ими мужчин". У меня тоже есть мужские ароматы, от которых я балдею. Но это не значит, что я клюну на мужчину только из-за аромата.
Ответить
говорят, что это чмо - Наполеон;)
Ответить
20
А еще аромат есть Жозефина Range. что-то там животное от самки было. Мне полегче надо.
Ответить
"дайте пудры и духов
для приманки петухов"
для приманки петухов"
Ответить