24

Монталь Ванилла Экстази!

Знатоки подскажите,где купить в Москве их подешевле,но качественно?! Интернет -магазины какие или склады..очень хочется их ,но в магазине цена кусается

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знатоки подскажите,где купить в Москве их подешевле,но качественно?! Интернет -магазины какие или склады..очень хочется их ,но в магазине цена кусается
В Рив Гоше цена кусается,хочу подешевле!)) Сегодня заказала в интернет магазине их ,брызнула , вроде запах ок!! но помню, что в Рив Гоше коробочки у всех Монталей золотые,а вот мне принесли в черной и в фирменном чехле,вот и думаю у кого подделка?)) Кто пользуется Монталь подскажите! скажу,что все совпадает и другие духи,что заказала тоже хорошего качества,но их знаю хорошо,а с Монталь впервые,только по тестам магазина.
Ну вот протестила я эти Монталь с интернет- магазина, про парфюм сказать точно не могу до сих пор,вроде бы и все ок!! стойкость уже 3 день от одного пшика, но оттенок запаха как будто не тот, табак почему то чувствую,сначала думала это просто пропитано из помещения-склада сигаретами, но нет,табак еще присутствует,я конечно сразу позвонила в магазин с возмущениями,они утверждают,впервые такие нарекания.но в понедельник сказали пришлют курьера и вернут деньги! вторые духи запах идентичный,но выветрился быстро,я протестила со своими ,что есть в остатке,на салфетки брызнула, с моего флакона держится третий день,а их выветрились за часов 5 и шлейфы разные!! В Монтале чехольчик черный,шнурок серебристый,как бутылочка,мне в Рив Гоше сказали, что Монталь иногда меняет свой дизайн , в общем все совпадает и запах дорогой,но оттенки разные!! вывод- не стоит покупать в инете ,рассчитывая сэкономить!! надеюсь завтра деньги вернут,как обещали!а кто-то написал тут,что Монталь не подделывают))
Вот еще новости о Монталь, ездила я на ул Складочная 1 ,по рекомендациям,там тоже протестила Монталь у разных продавцов...и опять мимо!!!!Собираюсь в августе заграницу на отдых, подскажите в Дьюти Фри они есть? И цены там будут ниже или как в Рив Гоше?
Девочки, а как вообще Монталь польз-ся? Ну в смысле, на запястье, волосы...по одному пшику или как?
ЗЫ. купила Roses Musk
Anonymous
Девочки, еще раз про интернет-магазин. Я не знаю, как правильно это назвать: подделка ли, лицензия или еще как, но все туфта! У меня сейчас 2 флакона Монталь (1-й из интернета, 2-й из магазина нормального). Отличаются! На первый пшик вроде то же самое, но только на первый. В дальнейшем аромат (если из интерне-магазина это вообще можно назвать ароматом) совсем другой (хорошо хоть недолго держится). Сравнила, кстати мешочки, цвет флакона, что могу сказать...отличаются. Оттенок цвета флакона, букв на мешочке, шнурка другой, буквы на мешочке по-другому расположены! Короче лажа интернет-магазин...это я пишу для тех, кто еще сомневается.
Anonymous
Здесь на Еве в коммерческих закупках девушка занимается Селективами, Елена кажется- посмотрите. Я у нее брала несколько раз уже- не подделка. До этого покупала в Рив Гоше на Цветном. Киллиан у нее кстати тоже есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения