24
Монталь Ванилла Экстази!
Знатоки подскажите,где купить в Москве их подешевле,но качественно?! Интернет -магазины какие или склады..очень хочется их ,но в магазине цена кусается
Свернуть
Ответить
Палладиум - Ленинградский проспект, д.37, стр.12. Тут подешевле.
А некачественного Монталя не бывает...
А некачественного Монталя не бывает...
Ответить
Теперь Montale продается в Рив Гош. По карте получается 4 тыс. с небольшим за 50мл.
Ответить
В Рив Гоше цена кусается,хочу подешевле!)) Сегодня заказала в интернет магазине их ,брызнула , вроде запах ок!! но помню, что в Рив Гоше коробочки у всех Монталей золотые,а вот мне принесли в черной и в фирменном чехле,вот и думаю у кого подделка?)) Кто пользуется Монталь подскажите! скажу,что все совпадает и другие духи,что заказала тоже хорошего качества,но их знаю хорошо,а с Монталь впервые,только по тестам магазина.
Ответить
у меня есть 50мл. не помню какая коробочка была,может валяется где, и чехол.
я их забросила-передушилась в теплую погоду и ими воняло дома все к чему я прикасалась, очень очень надо дозировать пшик. представляю как окружающим тяжело было(
они подойдут для холодной погоды. очень стойкий запах.
место покупки ГУМ
я их забросила-передушилась в теплую погоду и ими воняло дома все к чему я прикасалась, очень очень надо дозировать пшик. представляю как окружающим тяжело было(
они подойдут для холодной погоды. очень стойкий запах.
место покупки ГУМ
Ответить
Коробочка золотая, все написано черным, флаконы металлические разного цвета (в зависимости от аромата), а вот шнурочек в чехле совпадает с цветом самого флакона.
Ответить
Ну вот протестила я эти Монталь с интернет- магазина, про парфюм сказать точно не могу до сих пор,вроде бы и все ок!! стойкость уже 3 день от одного пшика, но оттенок запаха как будто не тот, табак почему то чувствую,сначала думала это просто пропитано из помещения-склада сигаретами, но нет,табак еще присутствует,я конечно сразу позвонила в магазин с возмущениями,они утверждают,впервые такие нарекания.но в понедельник сказали пришлют курьера и вернут деньги! вторые духи запах идентичный,но выветрился быстро,я протестила со своими ,что есть в остатке,на салфетки брызнула, с моего флакона держится третий день,а их выветрились за часов 5 и шлейфы разные!! В Монтале чехольчик черный,шнурок серебристый,как бутылочка,мне в Рив Гоше сказали, что Монталь иногда меняет свой дизайн , в общем все совпадает и запах дорогой,но оттенки разные!! вывод- не стоит покупать в инете ,рассчитывая сэкономить!! надеюсь завтра деньги вернут,как обещали!а кто-то написал тут,что Монталь не подделывают))
Ответить
Вот еще новости о Монталь, ездила я на ул Складочная 1 ,по рекомендациям,там тоже протестила Монталь у разных продавцов...и опять мимо!!!!Собираюсь в августе заграницу на отдых, подскажите в Дьюти Фри они есть? И цены там будут ниже или как в Рив Гоше?
Ответить
Слушайте, ну неужели в Рив Гоше так дорого, что Вы, роняя тапки, бегаете по городу в поисках духов, на 500 рэ дешевле? Ну не стоит Монталь дешево, не могут они стоить дешево. Рив Гош, кстати, далеко не топ цены устанавливает, по карте дают скидку (не скажу точно, сколько%, но где-то 20%), если у Вас ее нет, давайте я Вам номер своей карты дам, у меня максимальная скидка.
Вообще у меня много селективов, подсела на них, блин...(((, покупаю часто в одном и том же месте, после того, как Монталь появился в Рив Гоше, купила там три флакона ("Vanille Absolu" - очень сладкие, ириска какая-то, конфетами пахнет, практически не пользуюсь ими, только на день, да и то на летне-весенний солнечный, "Wild pears" - вау-вау!, обалденный, женственный, все спрашивают, чем так вкусно пахнет)), "Pure gold" - дорогой, запоминающийся аромат, очень стойкий, бохатый))), все 100% оригинал, и могу Вас уверить, получается дешевле, чем я брала обычно.
Вообще у меня много селективов, подсела на них, блин...(((, покупаю часто в одном и том же месте, после того, как Монталь появился в Рив Гоше, купила там три флакона ("Vanille Absolu" - очень сладкие, ириска какая-то, конфетами пахнет, практически не пользуюсь ими, только на день, да и то на летне-весенний солнечный, "Wild pears" - вау-вау!, обалденный, женственный, все спрашивают, чем так вкусно пахнет)), "Pure gold" - дорогой, запоминающийся аромат, очень стойкий, бохатый))), все 100% оригинал, и могу Вас уверить, получается дешевле, чем я брала обычно.
Ответить
LenaMax согласна)) пойду туда сдаваться))по золотой карте выходит АЖ 4500))50мл. Хочу Ванилу екстази!карта есть у меня золотая)) кстати мне сказали, что в августе у них будет в подарок 20мл при покупке кажется 100 и 50 мл любых ароматов)) но думаю это круто слишком оставить 10тыщ ради 20 мл в довесок))
Ответить
10
Ой зашла к вам на страничку))кошечка красивая))что за порода?)у меня такой же по ходу))гималаец)))
Ответить
Ее уже в живых нет, к сожалению :( А порода персидская. У меня вообще зоопарк дома))
Ответить
Девочки, а как вообще Монталь польз-ся? Ну в смысле, на запястье, волосы...по одному пшику или как?
ЗЫ. купила Roses Musk
ЗЫ. купила Roses Musk
Ответить
Я наношу на шею с двух сторон, ну и на волосы. А вообще, когда как, иногда выбегая из дома, одной ногой в туфле, брызгаю куда придется)) (ну это конечно не по правилам :) )
Интересно, расскажите потом про Roses Musk, стойкий или нет, есть ли шлейф)). Присматриваюсь...
Интересно, расскажите потом про Roses Musk, стойкий или нет, есть ли шлейф)). Присматриваюсь...
Ответить
спс. Конечно расскажу (сегодня первый день "надела" на работу, побоялась переусердствовать, пшикнула только 1 раз на одно запястье, потом "разнесла" этот же пшик на другое, на сгиб локтя...вообщем посмотрим: много его или мало будет). Мне самой этот аромат очень нравится.
Ответить
полдня сижу - мне очень нравится, немного шлейфит, но ...пшикнула часа через 4 еще раз...показалось, что мне его не хватает (главное не перегнуть палку). Приятельницы (блондинки) в восторге, но! говорят, что он для брюнеток, не для блонда. Мужчин-коллег не раздражает. А муж вчера сказал, что это у нас дома табаком каким-то вкусным пахнет :) (вот уж не думала, что ассоциация с табаком возникнет)
Ответить
Девочки, еще раз про интернет-магазин. Я не знаю, как правильно это назвать: подделка ли, лицензия или еще как, но все туфта! У меня сейчас 2 флакона Монталь (1-й из интернета, 2-й из магазина нормального). Отличаются! На первый пшик вроде то же самое, но только на первый. В дальнейшем аромат (если из интерне-магазина это вообще можно назвать ароматом) совсем другой (хорошо хоть недолго держится). Сравнила, кстати мешочки, цвет флакона, что могу сказать...отличаются. Оттенок цвета флакона, букв на мешочке, шнурка другой, буквы на мешочке по-другому расположены! Короче лажа интернет-магазин...это я пишу для тех, кто еще сомневается.
Ответить
20
Спасибо Ананимус за еще один отзыв про интернет-магазины!!)) ТАМ ТОЛЬКО ПОДДЕЛКИ И В ИТОГЕ МЫ ПЕРЕПЛАЧИВАЕМ!! ПОКУПАЙТЕ В НОРМАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ ИЛИ ДЬЮТИ ФРИ!!)) Я в Рив Гоше и купила в итоге))довольна!)) достаточно 1-2 пшика и долго держится!!)в принципе цена на Монталь действительно стоящая!!)) Теперь Килиан присматриваю))) похоже понесло на селективы))
Ответить
Никому не нужно его подделывать. Изгадил все сам производитель, каждый год удешевляя формулу. Монталь несколько лет назад и сейчас - небо и земля. Сейчас его ароматы отвратная нестойкая химоза, но к подделкам это отношения не имеет. Килиан посмотрите, он еще не пал так низко.
Ответить
Я говорила об интернет-магазинах, что подделывают ароматы, и это касается не только Монталь!!! Я и другие заказывала,тоже полная лажа!!! А кому выгодно подделывать??))) смешно...просто продавать фигню за хорошие бабки!! вот им и выгодно!!
Ответить
Здесь на Еве в коммерческих закупках девушка занимается Селективами, Елена кажется- посмотрите. Я у нее брала несколько раз уже- не подделка. До этого покупала в Рив Гоше на Цветном. Киллиан у нее кстати тоже есть
Ответить